Пугачева получила от Матвиенко землю под театр на Васильевском острове Правительство Петербурга на очередном заседании в среду, 17 августа, приняло постановление о предоставлении земельного участка под строительство «Театра песни Аллы Пугачевой», передает РИА «Новости». Предоставляемый участок расположен в Василеостровском районе на Морской набережной, в районе устья реки Смоленки. Участок под строительство Театра песни Аллы Пугачевой выделен в устье реки Смоленки на Васильевском острове. По словам губернатора Валентины Матвиенко, этому решению предшествовал телефонный звонок примадонны, которая поинтересовалась, когда же будет снят ее земельный вопрос. Планы о строительстве в Петербурге театра известной певицы обсуждаются еще с 2008 года. «Недавно Алла Борисовна звонила и спрашивала, когда же решится вопрос с театром», — отметила на заседании губернатор города Валентина Матвиенко. Песнь, Театр, Пугачев, Смоленка, Район

Пугачева получила от Матвиенко землю под театр на Васильевском острове

Правительство Петербурга на очередном заседании в среду, 17 августа, приняло постановление о предоставлении земельного участка под строительство «Театра песни Аллы Пугачевой», передает РИА «Новости». Предоставляемый участок расположен в Василеостровском районе на Морской набережной, в районе устья реки Смоленки.

Участок под строительство Театра песни Аллы Пугачевой выделен в устье реки Смоленки на Васильевском острове. По словам губернатора Валентины Матвиенко, этому решению предшествовал телефонный звонок примадонны, которая поинтересовалась, когда же будет снят ее земельный вопрос.

Планы о строительстве в Петербурге театра известной певицы обсуждаются еще с 2008 года. «Недавно Алла Борисовна звонила и спрашивала, когда же решится вопрос с театром», — отметила на заседании губернатор города Валентина Матвиенко.

Прокуратура нашла, что землю под театр Пугачевой дали законно
Прокуратура Петербурга проверила законность выделения земельного участка без проведения торгов под Театр песни Аллы Пугачевой и не нашла каких-либо нарушений. Об этом говорится в сообщении городского надзорного ведомства.

Армения получит от Всемирного банка $50 млн на реализацию политики развития
Совет директоров Всемирного банка предоставит Армении кредит в размере $50 млн в рамках третьего этапа финансирования политики развития, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ереванского представительства ВБ. Отмечается, что средства…


  • Песнь,
  • Театр,
  • Пугачев,
  • Смоленка,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.