На автосалон во Франкфурт Ё-авто привезет новый Ё-концепт Судя по первым изображениям, машина будет иметь сверхобтекаемую форму с небольшим задним хвостиком, который должен оптимизировать воздушные потоки. Автомобиль построен на той же платформе, что и другие представители е-семьи: хэтчбек, кроссовер и фургон. Раскрыв новый дизайн, компания «ё-АВТО» покажет ё-концепт на 64-м Международном автосалоне во Франкфурте (IAA 2011).Работа по формированию характерных внешних черт будущих ё-мобилей продолжается. На автосалоне во Франкфурте также будет представлен новый дизайн ё-кроссовера — модели, которая первой сойдёт с конвейера ё-завода. Компания «ё-АВТО» опубликовала первые изображения-тизеры нового концептуального автомобиля, мировая премьера которого состоится в сентябре на моторшоу во Франкфурте. Как ранее заявил генеральный директор компании Андрей Бирюков, гибридный прототип будет построен на той же платформе, что обычные «ё-мобили», которые планируется запустить в серийное производство во второй половине следующего года. Франкфурт, Платформа, ТОЙ, Дизайн, Автосалон

На автосалон во Франкфурт Ё-авто привезет новый Ё-концепт

На автосалон во Франкфурт Ё-авто привезет новый Ё-концептСудя по первым изображениям, машина будет иметь сверхобтекаемую форму с небольшим задним хвостиком, который должен оптимизировать воздушные потоки. Автомобиль построен на той же платформе, что и другие представители е-семьи: хэтчбек, кроссовер и фургон.

Раскрыв новый дизайн, компания «ё-АВТО» покажет ё-концепт на 64-м Международном автосалоне во Франкфурте (IAA 2011).Работа по формированию характерных внешних черт будущих ё-мобилей продолжается. На автосалоне во Франкфурте также будет представлен новый дизайн ё-кроссовера — модели, которая первой сойдёт с конвейера ё-завода.

Компания «ё-АВТО» опубликовала первые изображения-тизеры нового концептуального автомобиля, мировая премьера которого состоится в сентябре на моторшоу во Франкфурте. Как ранее заявил генеральный директор компании Андрей Бирюков, гибридный прототип будет построен на той же платформе, что обычные «ё-мобили», которые планируется запустить в серийное производство во второй половине следующего года.

На автосалоне во Франкфурте показали недоделанный Ё-кроссовер (ВИДЕО)
Среди премьер Франкфуртского автосалона рядом с новыми Civic и Porsche 911 «засветился» российский «Ё-мобиль». Навигаторы вскоре будут предлагать водителю повернуть направо не «через двести метров», а «за большим красным домом».

На автосалоне во Франкфурте представлен обновленный "Ё-кроссовер"
Компания «е-Авто» 13 сентября обещала представить на автосалоне во Франкфурте свой обновленный пятиместный кроссовер, и выполнила обещание. Машина получила светодиодные фары, ABS и круиз-контроль.Полноприводный кроссовер, окрашенный в бело-голубой цвет, имеет увеличенный клиренс (210 см), оснащен двумя подушками безопасности, и может одновременно перевезти пятерых пассажиров, включая водителя.


  • Франкфурт,
  • Платформа,
  • ТОЙ,
  • Дизайн,
  • Автосалон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: