На автосалон во Франкфурт Ё-авто привезет новый Ё-концепт

На автосалон во Франкфурт Ё-авто привезет новый Ё-концептСудя по первым изображениям, машина будет иметь сверхобтекаемую форму с небольшим задним хвостиком, который должен оптимизировать воздушные потоки. Автомобиль построен на той же платформе, что и другие представители е-семьи: хэтчбек, кроссовер и фургон.

Раскрыв новый дизайн, компания «ё-АВТО» покажет ё-концепт на 64-м Международном автосалоне во Франкфурте (IAA 2011).Работа по формированию характерных внешних черт будущих ё-мобилей продолжается. На автосалоне во Франкфурте также будет представлен новый дизайн ё-кроссовера — модели, которая первой сойдёт с конвейера ё-завода.

Компания «ё-АВТО» опубликовала первые изображения-тизеры нового концептуального автомобиля, мировая премьера которого состоится в сентябре на моторшоу во Франкфурте. Как ранее заявил генеральный директор компании Андрей Бирюков, гибридный прототип будет построен на той же платформе, что обычные «ё-мобили», которые планируется запустить в серийное производство во второй половине следующего года.

На автосалоне во Франкфурте показали недоделанный Ё-кроссовер (ВИДЕО)
Среди премьер Франкфуртского автосалона рядом с новыми Civic и Porsche 911 «засветился» российский «Ё-мобиль». Навигаторы вскоре будут предлагать водителю повернуть направо не «через двести метров», а «за большим красным домом».

На автосалоне во Франкфурте представлен обновленный "Ё-кроссовер"
Компания «е-Авто» 13 сентября обещала представить на автосалоне во Франкфурте свой обновленный пятиместный кроссовер, и выполнила обещание. Машина получила светодиодные фары, ABS и круиз-контроль.Полноприводный кроссовер, окрашенный в бело-голубой цвет, имеет увеличенный клиренс (210 см), оснащен двумя подушками безопасности, и может одновременно перевезти пятерых пассажиров, включая водителя.

Глава BMW упал в обморок во время открытия автосалона во Франкфурте
Харальд Крюгер потерял сознание прямо на сцене.

Во Франкфурте представлен новый "Ё-кроссовер"
С конвейера автомобиль начнет сходить во второй половине 2012 года и станет первым в линейке ё-мобилей. Сначала автомобиль будут оснащать традиционными двигателями внутреннего сгорания, в дальнейшем предусмотрены гибридные версии с роторно-лопастными силовыми установками.Расход топлива, по словам разработчиков, составит 3,5 литра на 100 километров.

Очередную спецверсию Smart Fortwo привезут во Франкфурт
Компания Smart GmbH анонсировала новую спецверсию компакта Fortwo. На автосалоне во Франкфурте можно будет увидеть кабриолет, «заряженный» тюнерами из бюро Brabus и подготовленный совместно со шведским брендом молодежной одежды WeSC.Новая спецверсия немецкого компакт-кара получила длинное название «Smart Brabus tailor made by WeSC».


  • Франкфурт,
  • Платформа,
  • ТОЙ,
  • Дизайн,
  • Автосалон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: