По факту смерти ребенка возбуждено уголовное дело В Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 9-летнего мальчика, утонувшего в реке Чернушка во время отдыха в детском санатории. В причинении смерти по неосторожности подозревают тренера-преподавателя спортивной школы Горноуральского городского округа Свердловской области 35-летнего Евгения. Следствие установило, что 14 августа тренер отвел группу детей из 16 человек, отдыхающих в Детском санатории № 2 «Психоневрологический», на берег реки Чернушка вблизи поселка Антоновский, где купание было запрещено. Спасатели подняли со дна реки Чернушка в Нижнем Тагиле во вторник тело 8-летнего воспитанника детско-юношеской спортивной школы, которому тренер разрешил купаться в неположенном месте, сообщает в среду пресс-служба ГУМЧС России по Свердловской области. Чернушка, Область, Школа, Санаторий, Тренер

По факту смерти ребенка возбуждено уголовное дело

По факту смерти ребенка возбуждено уголовное делоВ Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 9-летнего мальчика, утонувшего в реке Чернушка во время отдыха в детском санатории. В причинении смерти по неосторожности подозревают тренера-преподавателя спортивной школы Горноуральского городского округа Свердловской области 35-летнего Евгения.

Следствие установило, что 14 августа тренер отвел группу детей из 16 человек, отдыхающих в Детском санатории № 2 «Психоневрологический», на берег реки Чернушка вблизи поселка Антоновский, где купание было запрещено.

Спасатели подняли со дна реки Чернушка в Нижнем Тагиле во вторник тело 8-летнего воспитанника детско-юношеской спортивной школы, которому тренер разрешил купаться в неположенном месте, сообщает в среду пресс-служба ГУМЧС России по Свердловской области.

По факту смерти солдата возбуждено уголовное дело (Азербайджан)
Министерство обороны Азербайджана и Военная прокуратура распространили совместную информацию в связи со смертью солдата.

Возбуждено уголовное дело против замначальника подмосковной колонии (ВИДЕО)
Ранее Генпрокуратура России сообщала, что по факту смерти девочки возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 109 ( причинение смерти по неосторожности ) УК РФ. В надзорном ведомстве отметили, что это не первая смерть в Доме ребенка исправительной колонии N5: 13 сентября 2011г. там умерла другая девочка.


  • Чернушка,
  • Область,
  • Школа,
  • Санаторий,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.