Опознана последняя жертва крушения "Булгарии" Для идентификации тела члена экипажа Галины Батановой 1954 года рождения потребовалась сложная генетическая экспертиза. На теплоходе она работала проводницей (по другим данным — экскурсоводом). Двухпалубный дизель-электроход «Булгария», построенный в 1955 году в Чехословакии, затонул 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище в Татарстане в трех километрах от берега. По данным Следственного комитета России, на судне в момент крушения находился 201 человек. Завершено опознание всех 122 погибших при крушении теплохода «Булгария», сообщил источник в правоохранительных органах Татарстана. В настоящий момент опознаны все 122 человека, в том числе последняя женщина, для выяснения личности которой потребовалась сложная генетическая экспертиза. Фото с сайта lenta.ru Булгарий, Экспертиза, Момент, Судно, Источник

Опознана последняя жертва крушения "Булгарии"

Опознана последняя жертва крушения 'Булгарии'Для идентификации тела члена экипажа Галины Батановой 1954 года рождения потребовалась сложная генетическая экспертиза. На теплоходе она работала проводницей (по другим данным — экскурсоводом).

Двухпалубный дизель-электроход «Булгария», построенный в 1955 году в Чехословакии, затонул 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище в Татарстане в трех километрах от берега. По данным Следственного комитета России, на судне в момент крушения находился 201 человек.

Завершено опознание всех 122 погибших при крушении теплохода «Булгария», сообщил источник в правоохранительных органах Татарстана. В настоящий момент опознаны все 122 человека, в том числе последняя женщина, для выяснения личности которой потребовалась сложная генетическая экспертиза.

Фото с сайта lenta.ru

В Великом Новгороде простились с первой жертвой крушения А321
В Великом Новгороде сегодня прошла первая церемония прощания с одной из жертв крушения самолета А321 в Египте. Близкие и знакомые отдали дань памяти 60-летней Нине Лущенко.

Charlie Hebdo поглумился над жертвами крушения Ту-154
Карикатуристы Charlie Hebdo вновь издеваются над памятью погибших людей. Журнал опубликовал карикатуру на последние секунды жизни пассажиров лайнера.


  • Булгарий,
  • Экспертиза,
  • Момент,
  • Судно,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.