Опознана последняя жертва крушения "Булгарии"

Опознана последняя жертва крушения 'Булгарии'Для идентификации тела члена экипажа Галины Батановой 1954 года рождения потребовалась сложная генетическая экспертиза. На теплоходе она работала проводницей (по другим данным — экскурсоводом).

Двухпалубный дизель-электроход «Булгария», построенный в 1955 году в Чехословакии, затонул 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище в Татарстане в трех километрах от берега. По данным Следственного комитета России, на судне в момент крушения находился 201 человек.

Завершено опознание всех 122 погибших при крушении теплохода «Булгария», сообщил источник в правоохранительных органах Татарстана. В настоящий момент опознаны все 122 человека, в том числе последняя женщина, для выяснения личности которой потребовалась сложная генетическая экспертиза.

Фото с сайта lenta.ru

В Великом Новгороде простились с первой жертвой крушения А321
В Великом Новгороде сегодня прошла первая церемония прощания с одной из жертв крушения самолета А321 в Египте. Близкие и знакомые отдали дань памяти 60-летней Нине Лущенко.

Родственникам семи жертв крушения А321 выдали останки без опознания
Останки семи человек, которые погибли при крушении российского самолета А321 в Египте, были захоронены без опознания, заявил глава комитета по социальной политике Александр Ржаненков, передает ТАСС.

Родственники жертв крушения А321 требуют выдать тела погибших
Родственники жертв крушения А321 в Египте готовят обращение в Следственный комитет с просьбой объяснить, почему через месяц после авиакатастрофы тела погибших не выдают для погребения.

Опознаны 19 жертв авиакатастрофы A321 в Египте
До самого вечера в крематорий на Шафировском проспекте приходили близкие тех, кто летел тем злополучным рейсом из Египта. Тем временем в Египте приступили к расшифровке черных ящиков.

Индонезийские спасатели прекращают поиски жертв крушения лайнера AirAsia
Индонезийские спасатели во вторник завершают поиски жертв крушения самолета Airbus авиакомпании AirAsia Indonesia, которое произошло в конце прошлого года в Яванском море, заявил оперативный директор поисково-спасательной операции маршал Сурияди Суприяди.


  • Булгарий,
  • Экспертиза,
  • Момент,
  • Судно,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: