Opel представит во Франкфурте четыре мировых премьеры

Opel представит во Франкфурте четыре мировых премьерыПродажи Astra GTC начнутся чуть позже в этом году, автомобиль будет доступен с бензиновым и дизельным двигателями мощностью от 118 до 178 л.с. Zafira Tourer поступит в шоу-румы в начале 2012 года. Автомобиль получит полностью пересмотренную систему кресел Flex7, инновационные технологии и хорошую динамику движения.

«Каблучок» Opel Combo в обновленном виде представляет собой авто, которое можно использовать и для работы, и для семейных нужд. Покупателям этого авто будут доступны шесть вариантов силового оснащения, несколько вариантов колесной базы, а также возможность приобрести 5- или 7-местную версию модели.

Opel представит сразу 4 мировых премьеры на 64-м Международном автосалоне во Франкфурте-на-Майне, который пройдет с 15 по 25 сентября 2011 года. Впервые Opel покажет новое компактное купе Astra GTC, нового «мастера трансформации» Zafira Tourer и новое поколение компактного минивэна Combo.

Opel представит во Франкфурте двухместный электрокар
На сентябрьском автосалоне во Франкфурте компания Opel планирует показать двухместный электрокар RAK. Несмотря на свой необычный вид, в в компании утверждают, что новый концепт-кар станет серийным и будет весьма доступен.

Subaru представила во Франкфурте кроссовер XV
Европейцы смогут выбрать новый Subaru c одним из трех двигателей: с 1,6 и 2,0-литровыми бензиновыми «четверками» (114 и 150 л. с. соответственно) либо с 2-литровым турбодизелем (147 л. с.). На выбор будут предложены три коробки передач: 5- и 6-ступенчатая «механика» либо вариатор.

Peugeot представил во Франкфурте первый в мире дизельный гибрид
Роскошный концепт-кар HX1 — воплощает «силу стиля Peugeot и одновременно высокие технологические требования компании, необходимые для удовлетворения потребностей клиентов и заботы об окружающей среде».


  • АВТО,
  • Вариант,
  • Возможность,
  • БАЗА,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: