Реновацию Сосновой Поляны и Нарвской Заставы одобрил КГиОП Правительство Санкт-Петербурга не утвердило проект планировки и межевания двух последних несогласованных кварталов городской программы реновации квартал 1-5 Сосновая Полна и Нарвская Застава. Напомним, на прошлой неделе КГИОП одобрил результаты историко-культурной экспертизы по ним, и ожидалось, что Смольный даст «добро» на реновацию на сегодняшнем заседании. Компания «СПб Реновация», которая получила право расселения домов и последующей застройки 22 кварталов в девяти районах Петербурга, согласовала с КГИОП и градозащитниками проекты планировок самых спорных кварталов в Сосновой Поляне и Нарвской Заставе. Проекты планировки перестройки исторических кварталов 1-5 Сосновой поляны и «Нарвская застава» одобрил КГиОП. Как утверждает инвестор, теперь ничто не мешает вынести их на утверждение правительством Петербурга, ведь с градозащитниками достигнуто полное взаимопонимание. Квартал, Кгиоп, Петербург, Градозащитник, Планировка

Реновацию Сосновой Поляны и Нарвской Заставы одобрил КГиОП

Реновацию Сосновой Поляны и Нарвской Заставы одобрил КГиОППравительство Санкт-Петербурга не утвердило проект планировки и межевания двух последних несогласованных кварталов городской программы реновации квартал 1-5 Сосновая Полна и Нарвская Застава. Напомним, на прошлой неделе КГИОП одобрил результаты историко-культурной экспертизы по ним, и ожидалось, что Смольный даст «добро» на реновацию на сегодняшнем заседании.

Компания «СПб Реновация», которая получила право расселения домов и последующей застройки 22 кварталов в девяти районах Петербурга, согласовала с КГИОП и градозащитниками проекты планировок самых спорных кварталов в Сосновой Поляне и Нарвской Заставе.

Проекты планировки перестройки исторических кварталов 1-5 Сосновой поляны и «Нарвская застава» одобрил КГиОП. Как утверждает инвестор, теперь ничто не мешает вынести их на утверждение правительством Петербурга, ведь с градозащитниками достигнуто полное взаимопонимание.

Смольный научит правильному мнению
Администрация Петербурга провела семинар для своих пиарщиков ­— пресс-­секретарей комитетов и районных администраций. Курс на создание положительного образа власти в массах устарел.

В парке «Сосновая Поляна» в Петербурге нашли реактивный снаряд
На корпусе 60-сантиметровой находки написано слово «Peenemunde» ( Пенемюнде — немецкий город, где находился ракетный полигон во времена Третьего рейха ).


  • Квартал,
  • Кгиоп,
  • Петербург,
  • Градозащитник,
  • Планировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: