Число отравившихся сотрудников АВТОВАЗа увеличилось до 123 Как сообщает сегодня Департамент здравоохранения Тольятти, количество заболевших острой кишечной инфекцией среди работников ОАО «АвтоВАЗ» — 123. Число госпитализированных увеличилось за сутки до 43 пациентов. Первые обращения сотрудников АВТОВАЗа к врачам с симптомами пищевого отравления были зафиксированы 10 августа. За лицами, контактировавшими с заболевшими дома и на производстве, установлено медицинское наблюдение, по показаниям проводится бактериологическое обследование. Управление Роспотребнадзора по городу Тольятти во вторник днем обнародовало информацию о 114 рабочих АвтоВАЗа, обратившихся к медикам с жалобами на отравление. Как рассказал агентству «Интерфакс-Поволжье» представитель ведомства, у всех отравившихся взяты анализы, и по каждому отдельному случаю проводится бактериологическое исследование. Тольятти, Вторник, Город, Информация, Рабочий

Число отравившихся сотрудников АВТОВАЗа увеличилось до 123

Число отравившихся сотрудников АВТОВАЗа увеличилось до 123Как сообщает сегодня Департамент здравоохранения Тольятти, количество заболевших острой кишечной инфекцией среди работников ОАО «АвтоВАЗ» — 123. Число госпитализированных увеличилось за сутки до 43 пациентов.

Первые обращения сотрудников АВТОВАЗа к врачам с симптомами пищевого отравления были зафиксированы 10 августа. За лицами, контактировавшими с заболевшими дома и на производстве, установлено медицинское наблюдение, по показаниям проводится бактериологическое обследование.

Управление Роспотребнадзора по городу Тольятти во вторник днем обнародовало информацию о 114 рабочих АвтоВАЗа, обратившихся к медикам с жалобами на отравление. Как рассказал агентству «Интерфакс-Поволжье» представитель ведомства, у всех отравившихся взяты анализы, и по каждому отдельному случаю проводится бактериологическое исследование.

Число погибших в Эквадоре увеличилось до 262 человек
Число жертв землетрясения в Эквадоре увеличилось до 262 человек, сообщил в воскресенье вечером заместитель министра внутренних дел страны Диего Фуэнтес.

Число пострадавших в Киеве увеличилось до 1500 человек
На Украине число пострадавших в ходе беспорядков увеличилось до 1500 человек. Об этом сообщается на сайте министерства здравоохранения Украины.


  • Тольятти,
  • Вторник,
  • Город,
  • Информация,
  • Рабочий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.