Россияне уменьшили количество выпитого алкоголя на 3 литра По данным психологов, основными причинами алкоголизма являются стресс, отсутствие цели в жизни и чувство собственной ненужности. Кроме того, трудоголизм часто приводит к алкоголизму. Напомним, что безопасным уровнем потребления считается 8 л алкоголя на душу населения, в мире в среднем употребляется 6,1 л. Россия по потреблению горячительных напитков занимает четвертое место после Молдавии, Чехии и Венгрии. Количество выпитого алкоголя на душу населения снизилось за год с 18 литров до 15 литров, однако в селах пьют по прежнему много, сообщил журналистам в среду главный нарколог России Евгений Брюн. Он напомнил, что два года назад Минздрав сообщил, что в России приходится 18 литров чистого алкоголя на душу населения. Алкоголь, Население, ДУШ, Количество, Венгрия

Россияне уменьшили количество выпитого алкоголя на 3 литра

Россияне уменьшили количество выпитого алкоголя на 3 литраПо данным психологов, основными причинами алкоголизма являются стресс, отсутствие цели в жизни и чувство собственной ненужности. Кроме того, трудоголизм часто приводит к алкоголизму.

Напомним, что безопасным уровнем потребления считается 8 л алкоголя на душу населения, в мире в среднем употребляется 6,1 л. Россия по потреблению горячительных напитков занимает четвертое место после Молдавии, Чехии и Венгрии.

Количество выпитого алкоголя на душу населения снизилось за год с 18 литров до 15 литров, однако в селах пьют по прежнему много, сообщил журналистам в среду главный нарколог России Евгений Брюн. Он напомнил, что два года назад Минздрав сообщил, что в России приходится 18 литров чистого алкоголя на душу населения.

Опровергнута связь между количеством выпитого алкоголя и силой сексуальной привлекательности
Существует даже термин «пивные очки», однако на самом деле сексуальное желание – это последний пункт, на который влияет алкоголь.

За год число россиян за чертой бедности выросло на 3 млн человек
Уровень бедности в России в первом квартале подскочил до 16%, а число бедняков выросло до 23 млн.


  • Алкоголь,
  • Население,
  • ДУШ,
  • Количество,
  • Венгрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: