Группа ГАЗ предложила купить 25% акций МАЗ

Группа ГАЗ предложила купить 25% акций МАЗИсточники, приближенные к переговорам, уточняли, что рассматривается возможность и передачи в управление группе ГАЗ Минского автозавода, и покупки миноритарных пакетов или инвестиционных пакетов. Глава «Русских машин» Александр Филатов подтвердил интерес к созданию альянса.

Боровский напомнил, что в настоящий момент продолжается работа по созданию объединенного холдинга МАЗ-КамАЗ. «Определена независимая оценочная компания, работа идет согласно графику», – добавил гендиректор белорусского завода.

Российская Группа ГАЗ предложила купить 25% Минского автомобильного завода, заявил генеральный директор МАЗ Александр Боровский на пресс-конференции в среду в Минске. «Есть предложение от группы ГАЗ о покупке 25% МАЗа», — сказал Боровский.

Ротенберг может купить 25% акций «Аэрофлота»
Аркадий Ротенберг может приобрести 25% акций «Аэрофлот», сообщает Financial Times со ссылкой на два осведомленных источника.

Минску направлено предложение по сотрудничеству "Группы ГАЗ" с МАЗом
Напомним, МАЗ находится в собственности белорусского государства и с конца 2010 года ведет переговоры с российской госкорпорацией «Ростехнологии» о создании автохолдинга «Росбелавто» путем слияния активов МАЗа и КамАЗа ( в акциях КамАЗа Ростехнологии владеют пакетом 49,9% ).

КАМАЗ рассчитывает до конца года создать СП с МАЗом
В августе уже «Группа ГАЗ» в лице холдинга «Русские машины» заинтересовалась белорусским предприятием и подала заявку на покупку 25% акций МАЗа. Тем не менее КамАЗ в своей победе не сомневается: гендиректор предприятия Сергей Когогин рассчитывает до конца года закрыть сделку по созданию холдинга с Минским автомобильным заводом.

КамАЗ, группа «ГАЗ» и Sollers получили право создать СП по выпуску автомобилей во Вьетнаме
МОСКВА, 17 декабря. /ТАСС/. Группа «ГАЗ», КамАЗ и Sollers могут создать во Вьетнаме три совместных предприятия по производству автомобилей.


  • ГАЗ,
  • Завод,
  • Пакет,
  • Создание,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: