Похитители отца футболиста "Челси" Микела вышли на связь с семьей

Похитители отца футболиста 'Челси' Микела вышли на связь с семьейПохитители отца полузащитника лондонского футбольного клуба «Челси» Джона Оби Микела вышли на связь с семьей, сообщает The Guardian. Сообщения о похищении отца нигерийского футболиста «Челси» Микела в городе Джос поступили в понедельник.

Преступники сделали два звонка родственникам Оби Микела-старшего. В процессе первого из них было подтверждено, что отец игрока жив и с ним все в порядке.

«Челси» сделал официальное заявление, в котором обязался оказать всю возможную помощь полузащитнику Джону Оби Микелю. Напомним, отец футболиста Майкл Оби не вернулся домой 12 августа, и с тех пор о нем ничего не было слышно.

Дипломаты вышли на связь с похитившими российских моряков пиратами
Нападение было совершено у берегов Нигерии, в непосредственной близости от нефтяной платформы «Пеннингтон». Рядом находился буксир «Бурбон Либерти», принадлежащий французской компании. Судно занималось обслуживанием морских платформ по добыче углеводорода. В плену оказались шесть граждан России и один эстонец. Дипломаты уже выяснили, что буксир был захвачен с целью выкупа. Сейчас французские судовладельцы совместно с правоохранительными органами Нигерии и российским посольством через цепочку посредников связываются с пиратами для того,...

Европейские станции впервые вышли на связь со станцией "Фобос-Грунт" (ВИДЕО)
Напомним, что в ночь на 9 ноября с космодрома Байконур стартовала ракета-носитель «Зенит-2SБ» с межпланетной станцией «Фобос-Грунт», которая должна была отправиться к спутнику Марса Фобосу. Отделение станции от носителя прошло в штатном режиме, но несколько часов спустя у нее не сработала двигательная установка.

Пропавшие в Антарктиде депутаты вышли на связь
Оказалось, что парламентарии путешествуют по континенту в составе американской команды.

Задержанные «Правым сектором» журналисты вышли на связь
Корреспондент газеты «Крымский телеграф» Евгения Королева и внештатный сотрудник МИА «Россия сегодня» и Agence France-Presse Максим Василенко, задержанные ранее «Правым сектором», вышли на связь.

Турецкие лицеи в Казахстане проверят на связь с противниками Анкары
В Казахстане будет проведена проверка турецких лицеев на связь с силами, действующими против Турции.


  • ОБЬ,
  • Челси,
  • Микел,
  • ОТЕЦ,
  • Футболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: