Самолет Ан-24 сел в Томске после срабатывания пожарной сигнализации Пассажирский самолет Ан-24, выполнявший рейс «Стрежевой-Томск», во вторник благополучно совершил посадку в аэропорту Томска после срабатывания сигнализации о пожаре в правом двигателе, сообщает Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СКП РФ. Напомним, в сообщении говорится, что в 12.21 по местному времени (09.21мск) при заходе на посадку у самолета авиакомпании ОАО «Томск-Авиа» на высоте трех тысяч метров сработала сигнализация «пожар внутри правого двигателя». 28 сентября 2010 года во время полета самолета АН-24 авиакомпании «ТомскАвиа» из Стрежевого в Томск произошло срабатывание светосигнализатора «Пожар внутри правого двигателя».В 12 час 29 мин (время местное) воздушное судно благополучно совершило посадку в аэропорту Томска. Посадка, Время, Томск, Правый, Томскавиа, Аэропорт

Самолет Ан-24 сел в Томске после срабатывания пожарной сигнализации

Самолет Ан-24 сел в Томске после срабатывания пожарной сигнализацииПассажирский самолет Ан-24, выполнявший рейс «Стрежевой-Томск», во вторник благополучно совершил посадку в аэропорту Томска после срабатывания сигнализации о пожаре в правом двигателе, сообщает Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СКП РФ.

Напомним, в сообщении говорится, что в 12.21 по местному времени (09.21мск) при заходе на посадку у самолета авиакомпании ОАО «Томск-Авиа» на высоте трех тысяч метров сработала сигнализация «пожар внутри правого двигателя».

28 сентября 2010 года во время полета самолета АН-24 авиакомпании «ТомскАвиа» из Стрежевого в Томск произошло срабатывание светосигнализатора «Пожар внутри правого двигателя».В 12 час 29 мин (время местное) воздушное судно благополучно совершило посадку в аэропорту Томска.

В Донецке самолет АН-24 развалился при посадке: 5 погибших, 12 раненых
По словам очевидцев после неудачной посадки лайнер, на борту которого были 45 человек, буквально развалился на куски. Пассажиры спасались через трещины в фюзеляже самолета.

Бывший пилот самолета Ан-24 осужден на 4,5 года за гибель 12 человек
По данным суда и следствия, 3 августа 2010 года при заходе на посадку самолета Ан-24 в аэропорту «Игарка» в Красноярском крае управлявший воздушным судном пилот Николай Козлов не установил визуального контакта с огнями приближения и другими ориентирами по курсу посадки, отклонился от посадочного курса и допустил столкновение самолета с деревьями и поверхностью земли.


  • Посадка,
  • Время,
  • Томск,
  • Правый,
  • Томскавиа,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.