Цены на нефть на мировых рынках выросли на 0,2-0,5% Участники рынка ожидают сокращения запасов нефти и производных энергоносителей в США, что также способствует покупкам нефтяных фьючерсов. Накануне отраслевые эксперты прогнозировали, что по итогам отчетной недели, завершившейся 12 августа, коммерческие запасы сырой нефти в США могли уменьшиться на 500-600 тыс. барр., запасы бензинов могли сократиться на 2,0-2,3 млн барр., а запасы тяжелых дистиллятов — на 600-700 тыс. барр. Во вторник цены на нефть продолжили снижение на фоне негативной экономической статистики из США, крупнейшего потребителя «черного золота» в мире, свидетельствуют данные торгов. Стоимость сентябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 18.39 мск снизилась на 1,34 доллара, или на 1,52% — до 86,54 доллара за баррель. Цены на нефть на мировых рынках во вторник, 16 августа, понизились на фоне опасений за экономику Германии, свидетельствуют данные бирж. Цена сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов снизилась на 0,44 доллара, составив 109,47 доллара за баррель. Доллар, Фьючерс, Запас, США, Нефть

Цены на нефть на мировых рынках выросли на 0,2-0,5%

Цены на нефть на мировых рынках выросли на 0,2-0,5%Участники рынка ожидают сокращения запасов нефти и производных энергоносителей в США, что также способствует покупкам нефтяных фьючерсов. Накануне отраслевые эксперты прогнозировали, что по итогам отчетной недели, завершившейся 12 августа, коммерческие запасы сырой нефти в США могли уменьшиться на 500-600 тыс. барр., запасы бензинов могли сократиться на 2,0-2,3 млн барр., а запасы тяжелых дистиллятов — на 600-700 тыс. барр.

Во вторник цены на нефть продолжили снижение на фоне негативной экономической статистики из США, крупнейшего потребителя «черного золота» в мире, свидетельствуют данные торгов. Стоимость сентябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 18.39 мск снизилась на 1,34 доллара, или на 1,52% — до 86,54 доллара за баррель.

Цены на нефть на мировых рынках во вторник, 16 августа, понизились на фоне опасений за экономику Германии, свидетельствуют данные бирж. Цена сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов снизилась на 0,44 доллара, составив 109,47 доллара за баррель.

Минфин пересмотрит розничную цену на водку
Вице-премьер Александр Хлопонин, курирующий вопросы алкогольной отрасли в правительстве, поручил Минфину пересмотреть размер минимальной розничной цены на водку.

Центробанк Китая укрепил курс юаня к доллару сразу на 0,5% — максимальный скачок с ноября
ПЕКИН, 18 мар /ПРАЙМ/, Жанна Манукян. Народный банк Китая (центробанк) в пятницу укрепил курс юаня к доллару на 0,5%, что стало максимальным однодневным укреплением фиксинга с ноября 2015 года.


  • Доллар,
  • Фьючерс,
  • Запас,
  • США,
  • Нефть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.