Акула откусила руки мужчине в Приморском крае Мужчина оказался жертвой нападения акулы на побережье залива Петра Великого Японского моря Хасанского района Приморского края.Акула откусила мужчине руки и нанесла травмы других частей тела. По словам информированного собеседника, в настоящее время пострадавшего доставляют в больницу поселка Славянка, где есть специализированные врачи и все необходимые медикаменты. Сейчас информации о том, какая именно акула напала на отдыхающего, нет, передает «Интерфакс». Инцидент произошел у побережья Хасанского района на юге Приморья. Акула откусила человеку руки, покусала и другие части тела, сообщил «Интерфаксу» представитель Центра медицины катастроф Приморья. ТЕЛО, Приморье, РУКА, Инцидент, Медикамент

Акула откусила руки мужчине в Приморском крае

Акула откусила руки мужчине в Приморском краеМужчина оказался жертвой нападения акулы на побережье залива Петра Великого Японского моря Хасанского района Приморского края.Акула откусила мужчине руки и нанесла травмы других частей тела.

По словам информированного собеседника, в настоящее время пострадавшего доставляют в больницу поселка Славянка, где есть специализированные врачи и все необходимые медикаменты. Сейчас информации о том, какая именно акула напала на отдыхающего, нет, передает «Интерфакс».

Инцидент произошел у побережья Хасанского района на юге Приморья. Акула откусила человеку руки, покусала и другие части тела, сообщил «Интерфаксу» представитель Центра медицины катастроф Приморья.

Акулы-убийцы побили 20-летний рекорд
2011 год побил рекорд 20-летней давности по нападению акул на людей. В общей сложности в прошлом году зафиксировано 75 смертельных случаев атак акул, 12 из них — с летальным исходом.

Украинские беженцы в Приморском крае. Хроника
Пару месяцев назад я написал комментарий, за который мне поставили аж три десятка минусов.


  • ТЕЛО,
  • Приморье,
  • РУКА,
  • Инцидент,
  • Медикамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: