Акула откусила руки мужчине в Приморском крае

Акула откусила руки мужчине в Приморском краеМужчина оказался жертвой нападения акулы на побережье залива Петра Великого Японского моря Хасанского района Приморского края.Акула откусила мужчине руки и нанесла травмы других частей тела.

По словам информированного собеседника, в настоящее время пострадавшего доставляют в больницу поселка Славянка, где есть специализированные врачи и все необходимые медикаменты. Сейчас информации о том, какая именно акула напала на отдыхающего, нет, передает «Интерфакс».

Инцидент произошел у побережья Хасанского района на юге Приморья. Акула откусила человеку руки, покусала и другие части тела, сообщил «Интерфаксу» представитель Центра медицины катастроф Приморья.

Акулы-убийцы побили 20-летний рекорд
2011 год побил рекорд 20-летней давности по нападению акул на людей. В общей сложности в прошлом году зафиксировано 75 смертельных случаев атак акул, 12 из них — с летальным исходом.

Украинские беженцы в Приморском крае. Хроника
Пару месяцев назад я написал комментарий, за который мне поставили аж три десятка минусов.

На Гавайях скончалась немецкая туристка, которой акула откусила руку
Трагический инцидент произошёл на одном из местных пляжей 14 августа.

Возбуждено дело о фальсификации выборов в Приморском крае
Следователи в Приморском крае возбудили уголовное дело в отношении члена участковой избирательной комиссии №522 с правом решающего голоса по факту фальсификации избирательных документов.

ВТБ в Приморском крае нарастил внешнеторговые расчеты в рублях, иенах и юанях
В первом квартале 2016 года объем рублевых расчетов по внешнеторговым контактам клиентов ВТБ в Приморском крае увеличился по сравнению с аналогичным периодом 2015 года в 4,5 раза до 438,5…


  • ТЕЛО,
  • Приморье,
  • РУКА,
  • Инцидент,
  • Медикамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: