На турецком курорте пропала 16-летняя россиянка

На турецком курорте Аланья пропала 16-летняя туристка из России Алина ГригорьеваАл, которая отдыхала вместе с дедушкой и бабушкой. По данным местного портала hurriyet.com, подросток три дня назад днем вышла из отеля и не вернулась.

Потерялась шестнадцатилетняя российская туристка Алина Григорьева, которая приехала вместе со своими бабушкой и дедушкой на отдых в турецкую Аланью. Россиянка ушла из отеля три дня назад и до сих пор не вернулась, сообщает РИА Новости со ссылкой на турецкий портал hurriyet.com.Как стало известно, родственники россиянки уже обратились в местную полицию с заявлением о пропаже внучки.

По словам родственников, девушка покинула отель три дня назад в районе Инджекум, и с тех пор от нее не поступает никаких сообщений. По данным портала, фотографии девушки розданы полицейским, которые приступили к поискам пропавшей туристки, передает РИА «Новости».

В Мексике пропала 22-летняя россиянка
Девушка поссорилась со своим молодым человеком и ушла из дома.

Вашингтон не рекомендует американским гражданам отправляться на турецкие курорты в связи с информацией о высокой террористической угрозе
Информационное агентство Associated Press со ссылкой на Государственный департамент США сообщает о том, что внешнеполитическое ведомство страны не рекомендует американским гражданам в ближайшее время отправляться на турецкие курорты для отдыха.

Вице-мисс России избили на турецком курорте
Как сообщает NEWSru.com со ссылкой на «Комсомольскую правду», инцидент произошел на курорте Белек еще 26 августа. Молодые люди отправились на экскурсию – сплав по реке.

Спецслужбы вернули домой 16-летнюю россиянку, сбежавшую в «Исламское государство»
Сотрудники ФСБ и МВД РФ вернули домой 16-летнюю москвичку Яну Петрову (фамилия и имя изменены), которая в конце мая сбежала в Дагестан и вышла там замуж за 26-летнего Юсупа М.


  • Портал,
  • Бабушка,
  • Отель,
  • Дедушка,
  • ПОРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: