Число отравившихся сотрудников "АвтоВАЗа" выросло до 123 Как сообщает сегодня Департамент здравоохранения Тольятти, количество заболевших острой кишечной инфекцией среди работников ОАО «АвтоВАЗ» — 123. Число госпитализированных увеличилось за сутки до 43 пациентов. Первые обращения сотрудников АВТОВАЗа к врачам с симптомами пищевого отравления были зафиксированы 10 августа. За лицами, контактировавшими с заболевшими дома и на производстве, установлено медицинское наблюдение, по показаниям проводится бактериологическое обследование. Управление Роспотребнадзора по городу Тольятти во вторник днем обнародовало информацию о 114 рабочих АвтоВАЗа, обратившихся к медикам с жалобами на отравление. Как рассказал агентству «Интерфакс-Поволжье» представитель ведомства, у всех отравившихся взяты анализы, и по каждому отдельному случаю проводится бактериологическое исследование. Тольятти, Вторник, Город, Информация, Рабочий

Число отравившихся сотрудников "АвтоВАЗа" выросло до 123

Число отравившихся сотрудников 'АвтоВАЗа' выросло до 123Как сообщает сегодня Департамент здравоохранения Тольятти, количество заболевших острой кишечной инфекцией среди работников ОАО «АвтоВАЗ» — 123. Число госпитализированных увеличилось за сутки до 43 пациентов.

Первые обращения сотрудников АВТОВАЗа к врачам с симптомами пищевого отравления были зафиксированы 10 августа. За лицами, контактировавшими с заболевшими дома и на производстве, установлено медицинское наблюдение, по показаниям проводится бактериологическое обследование.

Управление Роспотребнадзора по городу Тольятти во вторник днем обнародовало информацию о 114 рабочих АвтоВАЗа, обратившихся к медикам с жалобами на отравление. Как рассказал агентству «Интерфакс-Поволжье» представитель ведомства, у всех отравившихся взяты анализы, и по каждому отдельному случаю проводится бактериологическое исследование.

На Камчатке число заболевших свиным гриппом выросло до 39
Число заболевших гриппом А (H1N1) на Камчатке за последние три дня выросло до 39 человек, это почти в два раза больше, чем в минувшую пятницу.

Число жертв в Каире выросло до 35 человек
Число жертв крушения прогулочного катера в Каире выросло до 35 человек, сообщает АР. На месте трагедии продолжаются поисково-спасательные работы. По предварительным данным, все погибшие — граждане Египта.


  • Тольятти,
  • Вторник,
  • Город,
  • Информация,
  • Рабочий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: