Число отравившихся сотрудников "АвтоВАЗа" выросло до 123

Число отравившихся сотрудников 'АвтоВАЗа' выросло до 123Как сообщает сегодня Департамент здравоохранения Тольятти, количество заболевших острой кишечной инфекцией среди работников ОАО «АвтоВАЗ» — 123. Число госпитализированных увеличилось за сутки до 43 пациентов.

Первые обращения сотрудников АВТОВАЗа к врачам с симптомами пищевого отравления были зафиксированы 10 августа. За лицами, контактировавшими с заболевшими дома и на производстве, установлено медицинское наблюдение, по показаниям проводится бактериологическое обследование.

Управление Роспотребнадзора по городу Тольятти во вторник днем обнародовало информацию о 114 рабочих АвтоВАЗа, обратившихся к медикам с жалобами на отравление. Как рассказал агентству «Интерфакс-Поволжье» представитель ведомства, у всех отравившихся взяты анализы, и по каждому отдельному случаю проводится бактериологическое исследование.

На Камчатке число заболевших свиным гриппом выросло до 39
Число заболевших гриппом А (H1N1) на Камчатке за последние три дня выросло до 39 человек, это почти в два раза больше, чем в минувшую пятницу.

Число жертв в Каире выросло до 35 человек
Число жертв крушения прогулочного катера в Каире выросло до 35 человек, сообщает АР. На месте трагедии продолжаются поисково-спасательные работы. По предварительным данным, все погибшие — граждане Египта.

Число жертв артобстрела Краматорска выросло до 10
Число погибших при артобстреле города Краматорска украинскими военными выросло до 10, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя народного ополчения. Он также отметил, что еще 10 человек получили ранения.

Число детей, погибших в аварии школьного автобуса в КНР, выросло до 15
Трагедия произошла накануне, 12 декабря, около 17.40 по местному времени (13.40 мск) в восточнокитайской провинции Цзянсу. Как рассказали очевидцы, принадлежащий начальной школе поселка Шоусянь автобус, пытаясь объехать велосипедную повозку, перевернулся и упал в канаву.

Число отравившихся в украинском Измаиле выросло до 583
Число отравившихся в украинском Измаиле и соседних селах Одесской области продолжает расти — к медикам за помощью обратились уже 583 человека, сообщила в четверг пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным…


  • Тольятти,
  • Вторник,
  • Город,
  • Информация,
  • Рабочий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: