HTC хочет добиться запрета на продажу продукции Apple в США

HTC хочет добиться запрета на продажу продукции Apple в СШААмериканская компания инициировала как судебные разбирательства, так и расследования ITC, чтобы добиться компенсаций и возможного запрета на импорт продукции HTC в США. ITC имеет полномочия для запрета импорта или продажи тех или иных продуктов в США.

Компания сдержала слово и в марте 2010 года подала на HTC два иска в суд о нарушении патентных прав и параллельную жалобу в Комиссию по международной торговле с перечислением 20 отдельных патентов. Обвинения рассматривались как борьба за голоса акционеров против Android, поскольку Apple также направила иски против Motorola и Samsung, в которых фигурировали патенты на программное обеспечение, но прямого иска против Google не было.

Тайваньский производитель телефонов HTC подал в суд на Apple, обвиняя корпорацию в нарушении патентов, сообщает «Би-би-си». HTC требует запретить продажи iPhone, iPad, iPod и компьютеров Mac в США.

Фото с сайта lenta.ru

Apple добилась запрета на продажу смартфонов Samsung в США
Вслед за планшетником Samsung Galaxy Tab 10.1 Apple добилась предварительного запрета на продажу смартфона Samsung Galaxy Nexus в США.

Apple отказали в запрете на продажу Samsung Galaxy в США
Apple 10 августа смогла добиться введения временного запрета на продажу планшета Samsung Galaxy Tab 10.1 в Европе. Samsung тогда разработала для европейского рынка другую модель Galaxy Tab 10.1N, в которой дизайн сильнее отличается от Apple iPad.


  • США,
  • Продажа,
  • ИСК,
  • СУД,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: