"Вертолеты России" будут поставлять вертолеты для "Мистралей" Российско-французский контракт о продаже двух вертолетоносцев «Мистраль» за 1,2 млрд евро был подписан в рамках Петербургского международного экономического форума 17 июня в присутствии президента РФ Дмитрия Медведева. Контракт на поставку вертолетов для «Мистралей» будет подписан не по линии Рособоронэкспорта, а между «Вертолетами России» и Минобороны РФ, сообщил журналистам в среду на авиационно-космическом салоне МАКС-2011 генеральный директор Рособоронэкспорта Анатолий Исайкин. «Рособоронэкспорт» планирует в 2011 году поставить продукции военного назначения на сумму не менее 9 млрд долларов ( на полмиллиона больше, чем в прошлом году ), сообщил Анатолий Исайкин. Гендиректор «Рособоронэкспорта» также сообщил, что упущенная выгода от отмены ранее заключенных контрактов с Ливией, в которой начался мятеж, составляет 4 млрд долларов. Миллиард, Рособоронэкспорт, Исайкин, Доллар, Анатолия

"Вертолеты России" будут поставлять вертолеты для "Мистралей"

'Вертолеты России' будут поставлять вертолеты для 'Мистралей'Российско-французский контракт о продаже двух вертолетоносцев «Мистраль» за 1,2 млрд евро был подписан в рамках Петербургского международного экономического форума 17 июня в присутствии президента РФ Дмитрия Медведева.

Контракт на поставку вертолетов для «Мистралей» будет подписан не по линии Рособоронэкспорта, а между «Вертолетами России» и Минобороны РФ, сообщил журналистам в среду на авиационно-космическом салоне МАКС-2011 генеральный директор Рособоронэкспорта Анатолий Исайкин.

«Рособоронэкспорт» планирует в 2011 году поставить продукции военного назначения на сумму не менее 9 млрд долларов ( на полмиллиона больше, чем в прошлом году ), сообщил Анатолий Исайкин. Гендиректор «Рособоронэкспорта» также сообщил, что упущенная выгода от отмены ранее заключенных контрактов с Ливией, в которой начался мятеж, составляет 4 млрд долларов.

РФ и Египет близки к соглашению о поставках вертолетов для «Мистралей»
Россия сможет реализовать поставку корабельных вертолетов марки «Ка» для «Мистралей» ВМС Египта до конца 2017 года, пока вопрос обсуждается, сообщил РИА Новости в среду высокопоставленный представитель Федеральной службы по военно-техническому…

Вертолет для союзника
До конца этого года «Рособоронэкспорт» планирует поставить в Казахстан первые четыре ударных вертолета Ми-35М, контракт с министерством обороны Казахстана был подписан в 2015 г., сообщил «Ведомостям» человек, близкий к руководству…


  • Миллиард,
  • Рособоронэкспорт,
  • Исайкин,
  • Доллар,
  • Анатолия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: