В России стали меньше пить, сообщил главный нарколог России Евгений Брюн По статистике ведомства, два года назад россияне потребляли на 3 литра спиртного больше, нежели сегодня. Таким образом, алкогольная нагрузка на население падает, отметил Е. Брюн. Напомним, Россия заняла четвертое место в мире по уровню употребления алкоголя. Такие данные были получены в ходе исследования, проводившегося Всемирной организацией здравоохранения ( ВОЗ ) в течение нескольких десятилетий в более чем 100 странах мира. Количество выпитого алкоголя на душу населения снизилось за год с 18 литров до 15 литров, однако в селах пьют по прежнему много, сообщил журналистам в среду главный нарколог России Евгений Брюн. Он напомнил, что два года назад Минздрав сообщил, что в России приходится 18 литров чистого алкоголя на душу населения. Алкоголь, ДУШ, Население, Количество, Страна

В России стали меньше пить, сообщил главный нарколог России Евгений Брюн

В России стали меньше пить, сообщил главный нарколог России Евгений БрюнПо статистике ведомства, два года назад россияне потребляли на 3 литра спиртного больше, нежели сегодня. Таким образом, алкогольная нагрузка на население падает, отметил Е. Брюн.

Напомним, Россия заняла четвертое место в мире по уровню употребления алкоголя. Такие данные были получены в ходе исследования, проводившегося Всемирной организацией здравоохранения ( ВОЗ ) в течение нескольких десятилетий в более чем 100 странах мира.

Количество выпитого алкоголя на душу населения снизилось за год с 18 литров до 15 литров, однако в селах пьют по прежнему много, сообщил журналистам в среду главный нарколог России Евгений Брюн. Он напомнил, что два года назад Минздрав сообщил, что в России приходится 18 литров чистого алкоголя на душу населения.

В Армении стали меньше пить водку
Национальная статистическая служба Армении в докладе «Бедность и продовольственная обеспеченность» обнародовала информацию о структуре потребительских расходов домохозяйств республики.


  • Алкоголь,
  • ДУШ,
  • Население,
  • Количество,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.