Дудка отбывает помогать отцу по хозяйству Дудка вместе со своим адвокатом вышел после допроса из здания Следственного Комитета России в Техническом переулке и объявил, что уезжает в деревню. Адвокат бывшего губернатора Владимир Жеребенков сообщил агентству, что мера пресечения его клиенту вообще пока не избиралась. Бывший губернатор Тульской области Вячеслав Дудка, подозреваемый в попытке получения взятки в размере 40 миллионов рублей, после допроса в СК вернется в деревню, чтобы помогать отцу по хозяйству. Он пообещал являться по первому требованию следователей. В понедельник сообщалось о том, что Дудке удалось выехать за границу накануне возбуждения уголовного дела. Однако в разговоре с журналистом «Интерфакса» бывший тульский губернатор заявил, что косит траву для кроликов, а не сбежал за границу от следователей. Фото с сайта lenta.ru Следователь, Деревня, Граница, Губернатор, Допрос

Дудка отбывает помогать отцу по хозяйству

Дудка отбывает помогать отцу по хозяйствуДудка вместе со своим адвокатом вышел после допроса из здания Следственного Комитета России в Техническом переулке и объявил, что уезжает в деревню. Адвокат бывшего губернатора Владимир Жеребенков сообщил агентству, что мера пресечения его клиенту вообще пока не избиралась.

Бывший губернатор Тульской области Вячеслав Дудка, подозреваемый в попытке получения взятки в размере 40 миллионов рублей, после допроса в СК вернется в деревню, чтобы помогать отцу по хозяйству. Он пообещал являться по первому требованию следователей.

В понедельник сообщалось о том, что Дудке удалось выехать за границу накануне возбуждения уголовного дела. Однако в разговоре с журналистом «Интерфакса» бывший тульский губернатор заявил, что косит траву для кроликов, а не сбежал за границу от следователей.

Фото с сайта lenta.ru

18 февраля родился Амазасп Хачатурович Бабаджанян
110 лет назад 18 февраля 1906 года на свет появился Бабаджанян Амазасп Хачатурович, советский военный деятель, Герой Советского Союза (26 апреля 1944 года), главный маршал бронетанковых войск (29 апреля 1975 года).

Мао Цзэдун: Третий ребёнок по имени Камень или Облаготельствовавший Восток?
«Третий ребёнок по имени Камень» — так называли его родители, чтобы не искушать судьбу и не раздражать духов более громким именем — Юнчжи, что значит «Облагодетельствующий всех живущих».


  • Следователь,
  • Деревня,
  • Граница,
  • Губернатор,
  • Допрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.