Рособоронэкспорт потерял на ливийском конфликте 4 млрд долларов Россия потеряла из-за конфликта в Ливии, по меньшей мере, $4 млрд – такова упущенная выгода от ранее заключенных с режимом Муаммара Каддафи контрактов на поставки вооружений. Соответствующую оценку в среду на авиасалоне МАКС-2011 привел гендиректор «Рособоронэкспорта» Анатолий Исайкин, передает РИА «Новости». Как сообщает «Интерфакс», в Сирию, где армия подавляет восстание суннитов, «Рособоронэкспорт» продолжает поставки вооружений по ранее заключенным контрактам. «Пока не объявлены санкции, пока нет распоряжений, указаний правительства, мы обязаны выполнять наши контрактные обязательства, чем мы сейчас и занимаемся», — сказал Исайкин, отвечая на вопрос о реализации контрактов с Сирией. «Рособонэкспорт» оценил потери от прекращения военно-технического сотрудничества с Ливией в четыре миллиарда долларов. Эта сумма была оглашена генеральным директором корпорации Анатолем Исайкиным на международном авиакосмическом салоне МАКС-2011. Контракт, Исайкин, МАКС, Поставка, Вопрос

Рособоронэкспорт потерял на ливийском конфликте 4 млрд долларов

Рособоронэкспорт потерял на ливийском конфликте 4 млрд долларовРоссия потеряла из-за конфликта в Ливии, по меньшей мере, $4 млрд – такова упущенная выгода от ранее заключенных с режимом Муаммара Каддафи контрактов на поставки вооружений. Соответствующую оценку в среду на авиасалоне МАКС-2011 привел гендиректор «Рособоронэкспорта» Анатолий Исайкин, передает РИА «Новости».

Как сообщает «Интерфакс», в Сирию, где армия подавляет восстание суннитов, «Рособоронэкспорт» продолжает поставки вооружений по ранее заключенным контрактам. «Пока не объявлены санкции, пока нет распоряжений, указаний правительства, мы обязаны выполнять наши контрактные обязательства, чем мы сейчас и занимаемся», — сказал Исайкин, отвечая на вопрос о реализации контрактов с Сирией.

«Рособонэкспорт» оценил потери от прекращения военно-технического сотрудничества с Ливией в четыре миллиарда долларов. Эта сумма была оглашена генеральным директором корпорации Анатолем Исайкиным на международном авиакосмическом салоне МАКС-2011.

Нацбанк рассчитывает пополнить ЗВР почти на 4 млрд долларов
Регулятор выплачивает коммерческим банкам вознаграждение 0,5% от взятых в валюте средств, а банки Беларуси «отовариваются» рублями под 4% годовых. Такая схема является убыточной для Национального банка, однако Н. Ермакова так и не назвала, сколько на этом потерял регулятор.

Портфель заказов на российско-индийскую сверхзвуковую ракету "Брамос" превысил 4 млрд долларов
АРМС-ТАСС.


  • Контракт,
  • Исайкин,
  • МАКС,
  • Поставка,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: