Визовый центр Болгарии в Москве меняет адрес

Визовый центр Болгарии в Москве меняет адресС 4 августа была изменена форма анкеты на получения болгарской визы – скачать ее можно на сайте центра. Кроме того, сократилось время работы визового центра.

С 29 августа виза в Болгарию в Москве будет оформляться по новому адресу. Визовый центр Болгарии начнет принимать посетителей по улице Сущевский Вал ( станции метро Савеловская, Марьина Роща ).

С 1 августа прием и выдача документов осуществляются в будние дни до 16.00 (в высокий сезон центр работал до 18.00). Время начала приема не изменилось: с 9.00 начинается подача документов, с 11.00 — выдача виз.

Визовый центр Чехии в Москве переезжает
С 19 сентября визовый центр Чехии в Москве будет находиться по адресу г. Москва, ул. Сущевский вал, д. 31, стр. 2, метро «Марьина Роща», говорится на его сайте. Чешский визовый центр подчеркивает, что в связи с переездом 16 сентября ни прием документов на оформление визы, ни выдача паспортов производиться не будут.

Визовые центры Греции в Москве будут работать без выходных
Визовые центры Греции в Москве будут открыты для выдачи паспортов и в будни, и в выходные дни, сообщает пресс-служба ассоциации туроператоров России (АТОР).

Визовый центр Бельгии сменил оператора и адрес
Визы для поездок в Бельгию начали выдавать по новому адресу, сообщает Ассоциация туроператоров Росси (АТОР).

Сеть туристических информационных центров откроется в Москве
Сеть туристических информационных центров откроется в Москве, в следующем году их будет семь, сообщил в пятницу официальный портал мэра и правительства Москвы.

Первый самолет с туристами прибыл из Болгарии в Москву
Первый самолет с россиянами вылетел из Болгарии в Москву около пяти часов вечера 10 сентября. Хотя по плану пассажиры должны были покинуть аэропорт города Бургаса накануне, 9 сентября, рано утром.


  • Август,
  • Выдача,
  • Документ,
  • РОЩА,
  • Марьин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: