Бордюжа: интерес ОДКБ к ситуации в Афганистане оправдан Интерес Организации Договора о коллективной безопасности к ситуации в Афганистане представляется весьма оправданным. Об этом заявил Генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа на пресс-конференции в Москве. Затулин называет ситуацию с Узбекистаном крайне деликатной, так как, с одной стороны, поводы для недовольства поведением Узбекистана в ОДКБ имеются, однако применение к этой стране каких-либо санкций может привести к обострению ситуации в Центральной Азии. Президент Белоруссии добавил, что при обсуждении экономического сотрудничества с Россией во время саммита ОДКБ были достигнуты подвижки в развитии экономических отношений с Россией. В качестве примера он привел итоги заседания Совета министров Союзного государства и переговоры по поставкам газа в Белоруссию, сообщает ИТАР-ТАСС. Ситуация, Саммит, Вития, Подвижка, Сотрудничество

Бордюжа: интерес ОДКБ к ситуации в Афганистане оправдан

Бордюжа: интерес ОДКБ к ситуации в Афганистане оправданИнтерес Организации Договора о коллективной безопасности к ситуации в Афганистане представляется весьма оправданным. Об этом заявил Генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа на пресс-конференции в Москве.

Затулин называет ситуацию с Узбекистаном крайне деликатной, так как, с одной стороны, поводы для недовольства поведением Узбекистана в ОДКБ имеются, однако применение к этой стране каких-либо санкций может привести к обострению ситуации в Центральной Азии.

Президент Белоруссии добавил, что при обсуждении экономического сотрудничества с Россией во время саммита ОДКБ были достигнуты подвижки в развитии экономических отношений с Россией. В качестве примера он привел итоги заседания Совета министров Союзного государства и переговоры по поставкам газа в Белоруссию, сообщает ИТАР-ТАСС.

Бордюжа: ОДКБ укрепляет силовой потенциал из-за ситуации в Афганистане
МОСКВА, 12 фев — РИА Новости. Ситуация в Афганистане продолжает деградировать, в этой связи Организация Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) принимает меры по укреплению силового потенциала организации, заявил генсек ОДКБ…

Ситуация в Афганистане продолжает деградировать
В Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) внимательно следят за ситуацией в Афганистане и угрозами, которые могут возникнуть для соседних с ним стран.


  • Ситуация,
  • Саммит,
  • Вития,
  • Подвижка,
  • Сотрудничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: