После допроса Вячеслав Дудка вернется в Тульскую область

После допроса Вячеслав Дудка вернется в Тульскую областьДудка вместе со своим адвокатом вышел после допроса из здания Следственного Комитета России в Техническом переулке и объявил, что уезжает в деревню. Адвокат бывшего губернатора Владимир Жеребенков сообщил агентству, что мера пресечения его клиенту вообще пока не избиралась.

Бывший губернатор Тульской области Вячеслав Дудка просит, чтобы его отпустили обратно в область, где он намерен помогать отцу по хозяйству, сообщили корреспонденту The Moscow Post в СКР. Однако, следователи боятся, что он сбежит из страны.

Бывший губернатор Тульской области Вячеслав Дудка, подозреваемый в попытке получения взятки в размере 40 миллионов рублей, после допроса в СК вернется в деревню, чтобы помогать отцу по хозяйству. Он пообещал являться по первому требованию следователей.

Фото с сайта lenta.ru

В Тульской области цыгане устроили бунт
В Тульской области цыгане закидали полицейских камнями и начали жечь шины.

В Тульской области запретили продажу энергетических напитков
Инициатором запрета стал губернатор региона Владимир Груздев.

Пропавшие в Тульской области школьники нашлись
Четверо подростков, пропавших в городе Суворово в Тульской области после катания на лыжах в лесу, найдены, их жизни ничего не угрожает, сообщили в Главке местной полиции.

Артур Чилингаров победил на выборах в Тульской области
Известный полярник, заместитель руководителя фракции «Единой России» в Госдуме Артур Чилингаров почти со 100-процентным результатом выиграл выборы в Тульской области. За него проголосовало 99,7% избирателей в Алексинском районе региона.


  • Дудка,
  • Область,
  • Вячеслав,
  • Губернатор,
  • Деревня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: