Полиция продолжает изымать газету «Справедливой России»

Сотрудники полиции сегодня ночью изъяли у депутата муниципального совета МО «Автово» Ильи Шмакова партию газеты петербургского отделения «Справедливой России». Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

Хромец В.В. и лейтенант Ложкин В.С… Причину задержания сотрудники правоохранительных органов назвать отказались, заявив, что это делается на основании статьи 14 закона о полиции, а больше никаких объяснений они давать не обязаны.

Илья Шмаков до сих пор находится в 57-м отделении полиции и ему до сих пор не предъявлен протокол о задержании, обыске и изъятии газет. Более того, по его словам, сотрудники правоохранительных органов утверждают, что его вообще никто не задерживал и просят покинуть отделение.

NASA: возможно Америке придётся продолжить покупку мест у России для доставки астронавтов на МКС
Любые задержки в разработке собственных пилотируемых ракет неизбежно приведут к тому, что Америка продолжит закупку мест у России для доставки астронавтов на МКС, пишет The Washington Post со ссылкой на доклад генерального инспектора NASA.

Ванчугов лишился руководящего поста в «Справедливой России» Ленобласти
Депутат Госдумы Роман Ванчугов лишился поста руководителя регионального отделения партии «Справедливая Россия» Ленинградской области. Об этом ТАСС сообщил новый руководитель отделения, депутат Заксобрания Ленобласти Александр Перминов.

МИД РФ: Сирийское правительство продолжит получать помощь от России
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила в ходе интервью New York Times, что сирийское правительство продолжит получать помощь от России, а также, что Москва поддерживает сотрудничество для противостояния террористической группировке «Исламское государство» (ИГ) в этом государстве.


  • Полиция,
  • ПОРА,
  • Орган,
  • Отделение,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: