Полиция продолжает изымать газету «Справедливой России» Сотрудники полиции сегодня ночью изъяли у депутата муниципального совета МО «Автово» Ильи Шмакова партию газеты петербургского отделения «Справедливой России». Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии. Хромец В.В. и лейтенант Ложкин В.С… Причину задержания сотрудники правоохранительных органов назвать отказались, заявив, что это делается на основании статьи 14 закона о полиции, а больше никаких объяснений они давать не обязаны. Илья Шмаков до сих пор находится в 57-м отделении полиции и ему до сих пор не предъявлен протокол о задержании, обыске и изъятии газет. Более того, по его словам, сотрудники правоохранительных органов утверждают, что его вообще никто не задерживал и просят покинуть отделение. Полиция, ПОРА, Орган, Отделение, Сотрудник

Полиция продолжает изымать газету «Справедливой России»

Сотрудники полиции сегодня ночью изъяли у депутата муниципального совета МО «Автово» Ильи Шмакова партию газеты петербургского отделения «Справедливой России». Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

Хромец В.В. и лейтенант Ложкин В.С… Причину задержания сотрудники правоохранительных органов назвать отказались, заявив, что это делается на основании статьи 14 закона о полиции, а больше никаких объяснений они давать не обязаны.

Илья Шмаков до сих пор находится в 57-м отделении полиции и ему до сих пор не предъявлен протокол о задержании, обыске и изъятии газет. Более того, по его словам, сотрудники правоохранительных органов утверждают, что его вообще никто не задерживал и просят покинуть отделение.

Агеев ушел с поста руководителя «Справедливой России» в Москве
Бывший депутат Госдумы Александр Агеев («Справедливая Россия») покидает пост руководителя московского отделения партии, сообщил «Известиям» источник в организации.

NASA: возможно Америке придётся продолжить покупку мест у России для доставки астронавтов на МКС
Любые задержки в разработке собственных пилотируемых ракет неизбежно приведут к тому, что Америка продолжит закупку мест у России для доставки астронавтов на МКС, пишет The Washington Post со ссылкой на доклад генерального инспектора NASA.


  • Полиция,
  • ПОРА,
  • Орган,
  • Отделение,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: