СКП: Депутаты Первоуральска избили охранников бара Как сообщил «Уралинформбюро» старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Свердловской области Александр Шульга, инцидент произошел 27 сентября 2010 года в спорт-баре «Галерея 2000» на улице Ленина. Утром в спорт-кафе «Галерея 2000», расположенное в центре Первоуральска на улице Ленина, пришли заместитель председателя городской думы 34-летний Марат Сафиуллин и депутат городской думы, член Комитета по градостроительной политике 29-летний Владислав Стенька. В Свердловской области народные избранники, среди которых оказался и заместитель председателя городской думы, избили битами охранника ночного клуба и одного из посетителей. ДУМА, Улица, Ленин, Председатель, Область, Заместитель

СКП: Депутаты Первоуральска избили охранников бара

СКП: Депутаты Первоуральска избили охранников бараКак сообщил «Уралинформбюро» старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Свердловской области Александр Шульга, инцидент произошел 27 сентября 2010 года в спорт-баре «Галерея 2000» на улице Ленина.

Утром в спорт-кафе «Галерея 2000», расположенное в центре Первоуральска на улице Ленина, пришли заместитель председателя городской думы 34-летний Марат Сафиуллин и депутат городской думы, член Комитета по градостроительной политике 29-летний Владислав Стенька.

В Свердловской области народные избранники, среди которых оказался и заместитель председателя городской думы, избили битами охранника ночного клуба и одного из посетителей.

Пьяный владимирский депутат сломал челюсть охраннику поезда
Депутат муниципального образования Куприяновское (Владимирская область) избил охранника поезда. Сообщение об этом в среду, 19 октября, появилось на сайте Приволжского следственного управления на транспорте СКР.

Охранник бара в Подмосковье до смерти избил посетителя
Трагедия разыгралась в подмосковном Дмитрове.


  • ДУМА,
  • Улица,
  • Ленин,
  • Председатель,
  • Область,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.