Леонид Писной рассказал, как открыл стрельбу на Вольской

Леонид Писной рассказал, как открыл стрельбу на Вольской«Начинают расстреливать, как в девяностых» Примечательно, что лишь в начале лета в Саратове покушались на другого депутата облдумы — Сергея Курихина. Тогда расстреляли машину парламентария, сам он остался цел и невредим, но был убит водитель.

Нападение на личный автомобиль депутата Саратовской областной Думы, генерального директора крупнейшей в регионе строительной компании ЗАО «Саратовоблжилстрой» Леонида Писного произошло около 21:30 во вторник, сообщил «Интерфаксу» помощник парламентария Евгений Чернов в среду.

Сегодня примерно в 21.40 в центре Саратова, на пересечении улиц Вольская и Зарубина ( рядом дислоцируется одно из подразделений областного ГУ МВД ), произошел инцидент со стрельбой. Неизвестные на трех автомобилях «ВАЗ 2109» ( все светлого цвета ) перегородили дорогу машине депутата областной думы Леонида Писного.

Захарова рассказала, как открыла для себя Крым
Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что предпочитает отдыхать в России, передает ТАСС. «Я предпочитаю отдыхать в России, нежели где-либо еще.

Мужчина открыл стрельбу на шоссе в США
Один человек погиб, еще четверо получили ранения сегодня в результате стрельбы, открытой неизвестным на одном из шоссе в американском штате Теннесси.

В Австрии мужчина открыл стрельбу на концерте
В Австрии мужчина устроил стрельбу во время праздничного мероприятия, на котором собирались около 150 человек. В результате ЧП два человека погибли и 11 получили ранения.

В Омске таксист открыл стрельбу на оживленном перекрестке
В Омске на оживленном перекрестке таксист открыл стрельбу из травматического пистолета, поругавшись с другим автомобилистом, в результате два человека попали в больницу с травмами, передает РИА Новости.

В ресторане на северо-востоке Москвы открыли стрельбу
На северо-востоке российской столице в ресторане «Аврора» произошла перестрелка. Как сообщает LifeNews, гости увесилительного заведения начали спор, который перерос в конфликт с применением огнестрельного оружия.


  • Депутат,
  • Парламентарий,
  • ЛЕД,
  • Саратов,
  • Зарубина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: