В Таджикистане убит один из участников побега из СИЗО

В Таджикистане убит один из участников побега из СИЗОВ восточном Файзабадском районе Таджикистана /65 км от Душанбе/ сегодня в ходе спецоперации силовых структур уничтожен один из особо опасных преступников, бежавших в ночь на 23 августа из СИЗО ГКНБ, уроженец Дагестана Гусейн Сулейманов.

Вчера таджикские правительственные войска продолжали зачистку Раштской долины (восток республики), где на прошлой неделе боевики вооруженной оппозиции атаковали военную автоколонну, убив 25 человек.

Напомним, в ночь на 23 августа текущего года из СИЗО ГКНБ в Душанбе сбежали 25 заключенных, среди которых граждане Таджикистана, России, Афганистана и Узбекистана.

В Донецке убит один из помощников председателя Верховного совета ДНР Дениса Пушилина
В центре Донецка убит один из помощников председателя президиума Верховного совета провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Дениса Пушилина.

В Дагестане убит один из нападавших на пост полиции
Неизвестные у дагестанского селения Джемикент открыли стрельбу по полицейским, остановившим их для проверки документов, в результате перестрелки был убит один из злоумышленников, сообщил РИА Новости представитель Следственного управления СКР по Дагестану. «Около 04.00 мск сотрудники полиции на Джемикентском посту, расположенном на трассе „Кавказ“ в Дагестане, остановили для проверки грузовую „Газель“. Пока полицейские проверяли водителя, в кузове машины было замечено движение. Когда полицейские подошли, чтобы проверить кузов, оттуда...

Военные США: во время авиаударов коалиции в октябре был убит один из главарей Аль-Каиды
В Афганистане во время авиаударов США 23 октября по населенному пункту Кунар был убит один из главарей Аль-Каиды, заявил пресс-секретарь Пентагона Питер Кук.

В Турции убит один из генералов-заговорщиков
Один из генералов, участвовавших в попытке государственного переворота в Турции, убит, сообщило агентство Anadolu.

В Сирии убит один из личных телохранителей супруги президента
Личный телохранитель первой леди Сирии Асмы Асад Аля Махлюф убит в Дамаске в результате теракта.


  • НОЧЬ,
  • Таджикистан,
  • Душанбе,
  • Август,
  • Оппозиция,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: