Вячеслава Дудку не стали задерживать после допроса Дудка вместе со своим адвокатом вышел после допроса из здания Следственного Комитета России в Техническом переулке и объявил, что уезжает в деревню. Адвокат бывшего губернатора Владимир Жеребенков сообщил агентству, что мера пресечения его клиенту вообще пока не избиралась. В понедельник сообщалось о том, что Дудке удалось выехать за границу накануне возбуждения уголовного дела. Однако в разговоре с журналистом «Интерфакса» бывший тульский губернатор заявил, что косит траву для кроликов, а не сбежал за границу от следователей. Следствие не стало задерживать бывшего губернатора Тульской области Вячеслава Дудку, подозреваемого по делу о взятке, теперь экс-глава региона намерен вернуться на родину, но готов являться на допросы по каждому требованию следствия. Фото с сайта lenta.ru Губернатор, Граница, Следствие, Следователь, Вячеслав

Вячеслава Дудку не стали задерживать после допроса

Вячеслава Дудку не стали задерживать после допросаДудка вместе со своим адвокатом вышел после допроса из здания Следственного Комитета России в Техническом переулке и объявил, что уезжает в деревню. Адвокат бывшего губернатора Владимир Жеребенков сообщил агентству, что мера пресечения его клиенту вообще пока не избиралась.

В понедельник сообщалось о том, что Дудке удалось выехать за границу накануне возбуждения уголовного дела. Однако в разговоре с журналистом «Интерфакса» бывший тульский губернатор заявил, что косит траву для кроликов, а не сбежал за границу от следователей.

Следствие не стало задерживать бывшего губернатора Тульской области Вячеслава Дудку, подозреваемого по делу о взятке, теперь экс-глава региона намерен вернуться на родину, но готов являться на допросы по каждому требованию следствия.

Фото с сайта lenta.ru

Стали известны детали допроса задержанного в Крыму диверсанта
Стали известны подробности допроса одного из диверсантов, задержанных российскими пограничниками в Крыму в ночь на 7 августа.

Как Крым чуть Израилем не стал
9 Мая – в День Победы – мы будем вспоминать наших дедов, которые, погибнув, принесли нам мир.


  • Губернатор,
  • Граница,
  • Следствие,
  • Следователь,
  • Вячеслав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: