Вячеслава Дудку не стали задерживать после допроса

Вячеслава Дудку не стали задерживать после допросаДудка вместе со своим адвокатом вышел после допроса из здания Следственного Комитета России в Техническом переулке и объявил, что уезжает в деревню. Адвокат бывшего губернатора Владимир Жеребенков сообщил агентству, что мера пресечения его клиенту вообще пока не избиралась.

В понедельник сообщалось о том, что Дудке удалось выехать за границу накануне возбуждения уголовного дела. Однако в разговоре с журналистом «Интерфакса» бывший тульский губернатор заявил, что косит траву для кроликов, а не сбежал за границу от следователей.

Следствие не стало задерживать бывшего губернатора Тульской области Вячеслава Дудку, подозреваемого по делу о взятке, теперь экс-глава региона намерен вернуться на родину, но готов являться на допросы по каждому требованию следствия.

Фото с сайта lenta.ru

Стали известны детали допроса задержанного в Крыму диверсанта
Стали известны подробности допроса одного из диверсантов, задержанных российскими пограничниками в Крыму в ночь на 7 августа.

Как Крым чуть Израилем не стал
9 Мая – в День Победы – мы будем вспоминать наших дедов, которые, погибнув, принесли нам мир.

Трамп не стал разговаривать с оскорбившими его лидерами стран
Избранный президент США Дональд Трамп в первый день после оглашения поговорил с лидерами 9 стран мира.

Хэмилтон упрекнул журналистов в неуважении и не стал отвечать на вопросы
Пилот «Мерседеса»Льюис Хэмилтон не стал отвечать на вопросы журналистов на пресс-конференции после квалификации Гран-при Японии, обидевшись на их реакцию на поведение британца на пресс-конференции 5 октября.

Самбурская не выдержала критики после открывшейся правды о ее семье
Настасья Самбурская приняла неожиданное решение. Звезда «Универа» отключила для своих подписчиков в «Инстаграме» возможность комментировать ее сообщения. Отныне никто из фолловеров актрисы не может выразить эмоции под ее фотографиями.


  • Губернатор,
  • Граница,
  • Следствие,
  • Следователь,
  • Вячеслав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: