Ющенко назвал газовый контракт Тимошенко ярмом для Украины Бывший Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО обвиняет экс-премьер-министра Юлию ТИМОШЕНКО в сокрытии цены на российский газ на 2009 год в процессе подготовки соглашений и после их подписания. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил сегодня на заседании Печерского райсуда Киева, где он дает показания в качестве свидетеля по делу Ю. ТИМОШЕНКО по обвинению в превышении служебных полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году. По словам экс — президента, на встрече Дубина сообщил, что РФ предлагала цену в 250 долларов, но обещал попробовать договориться за 235 долларов при ставке транзита 1,7 доллара. Кроме того, Ющенко заявил, что никого из участников украинской делегации с газовых переговоров 2009 года не отзывал, так как не имел таких полномочий. Бывший президент Украины Виктор Ющенко обвинил бывшего премьера Юлию Тимошенко в срыве подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году по приемлемой для республики цене.Ющенко приехал на допрос в Печерский районный суд Киева 17 августа, передает УНИАН. Фото с сайта lenta.ru Подписание, Ющенко, Полномочие, КИЕВ, Униан

Ющенко назвал газовый контракт Тимошенко ярмом для Украины

Ющенко назвал газовый контракт Тимошенко ярмом для УкраиныБывший Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО обвиняет экс-премьер-министра Юлию ТИМОШЕНКО в сокрытии цены на российский газ на 2009 год в процессе подготовки соглашений и после их подписания. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил сегодня на заседании Печерского райсуда Киева, где он дает показания в качестве свидетеля по делу Ю. ТИМОШЕНКО по обвинению в превышении служебных полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году.

По словам экс — президента, на встрече Дубина сообщил, что РФ предлагала цену в 250 долларов, но обещал попробовать договориться за 235 долларов при ставке транзита 1,7 доллара. Кроме того, Ющенко заявил, что никого из участников украинской делегации с газовых переговоров 2009 года не отзывал, так как не имел таких полномочий.

Бывший президент Украины Виктор Ющенко обвинил бывшего премьера Юлию Тимошенко в срыве подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году по приемлемой для республики цене.Ющенко приехал на допрос в Печерский районный суд Киева 17 августа, передает УНИАН.

Фото с сайта lenta.ru

Новак назвал условия скидки на газ для Украины
Россия увязывает вопрос предоставления скидки на газ для Украины с ее гарантиями на закупку российского газа в первом квартале следующего года, сказал журналистам министр энергетики РФ Александр Новак.

Суд в Киеве отказался рассматривать иск к Ющенко по газовому делу
КИЕВ, 8 июл — РИА Новости, Виктор Авдеенко. Высший административный суд Украины отказался рассматривать иск к экс-президенту Виктору Ющенко, в котором содержалось требование признать противоправными его действия во время украинско-российского…


  • Подписание,
  • Ющенко,
  • Полномочие,
  • КИЕВ,
  • Униан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Путин и Ющенко любят Юлию Тимошенко,один спереди другой сзади: -Владимир Владимирович,может мы поменяемся (говорит Ющенко) Путин: -Пожаласта меняйтесь, я не против!
avatar

Родосвет .

  • 17 августа 2011, 16:22
+
0
Ну вот вроде начинается.Путина, - в суд! Звучит очень естественно и органично. Ну а когда Путин будет в тюрьме! Это вообще будет ПОЛНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ!
avatar

Maks Лугов

  • 17 августа 2011, 16:32
+
0
Вова в суд поедеш, вещи не забудь!!!
avatar

Иван Трусов

  • 17 августа 2011, 16:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.