Новый Lexus GS сфотографировали без камуфляжа

Новый Lexus GS сфотографировали без камуфляжаОжидается и версия с гибридной силовой установкой – не исключено, что именно гибридом станет «заряженный» седан GS-F. Однако все недостающие технические подробности японцы обещают раскрыть только в ходе премьеры.

Первые изображения нового Lexus GS проделали дорогу в сеть. Портал China Car Times обнародовал фотографии нового автомобиля, официальная презентация которого состоится через несколько дней на конкурсе автомобильной красоты в калифорнийском местечке Пеббл-Бич.

На китайском сайте chinacartimes.com появились первые фотографии нового поколения Lexus GS без камуфляжа ( если не считать заклеенных эмблем ). Автомобиль, попавший в кадр, оснащен 3,5-литровым бензиновым V6 и полным приводом.

Новый Volkswagen Passat сфотографировали без камуфляжа
В распоряжении китайского издания CarNewsChina оказались фотографии модели Volkswagen Magotan следующего поколения – так на местном рынке называется длиннобазная версия Passat.

Toyota Fortuner нового поколения сфотографировали без камуфляжа
В интернете появились первые фотографии внедорожника Toyota Fortuner нового поколения, на которых модель показана без камуфляжа. Сделанные в Таиланде снимки опубликованы в сообществе Ferd в социальной сети Facebook.

Электрокар Renault для Китая сфотографировали без камуфляжа
В интернете появились первые фотографии, на которых совместная электрическая модель Renault и DongFeng представлена без камуфляжа. Новинка оказалась немного переделанной версией электрического седана Fluence Z. E с шильдиками DongFeng.

Новый BMW X1 без камуфляжа
В Сети появились первые шпионские фото нового поколения BMW X1 без камуфляжа.

Хот-хэтч Honda Civic Type R сфотографировали без камуфляжа
В распоряжении издания Worldcarfans оказались шпионские фотографии «заряженного» хэтчбека Honda Civic Type R, который был заснят практически без камуфляжа во время дорожных испытаний.


  • Фотография,
  • Красота,
  • Местечко,
  • Конкурс,
  • Презентация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: