Прокурор потребовал пожизненного срока для лидера "ореховских" Квантришвили в 1994 году застрелил на выходе из Краснопресненских бань Москвы штатный киллер ореховских Алексей Шерстобитов ( Леша-солдат, в 2008 году приговорен к 23 годам лишения свободы ). Солоник был убит в 1997 году в Афинах вместе со своей подругой, моделью агентства Red Stars Светланой Котовой. Прокурор в Мосгорсуде потребовал приговорить к пожизненному сроку лидера «ореховской» преступной группировки Сергея Буторина по кличке Ося. Об этом 17 августа сообщает РИА Новости. По данным следствия, преступления были совершены в период с 1994 по 1998 год, среди наиболее резонансных — убийство Александра Солоника и Отари Квантришвили. На основании запроса Генпрокуратуры РФ от 17 июля 2000 года Буторин и Полянский 14 февраля 2001 были задержаны в городе Кастельдефельс ( Испания, близ Барселоны ). Фото с сайта lenta.ru Преступление, Убийство, Следствие, ОСЯ, Кличка

Прокурор потребовал пожизненного срока для лидера "ореховских"

Прокурор потребовал пожизненного срока для лидера 'ореховских'Квантришвили в 1994 году застрелил на выходе из Краснопресненских бань Москвы штатный киллер ореховских Алексей Шерстобитов ( Леша-солдат, в 2008 году приговорен к 23 годам лишения свободы ). Солоник был убит в 1997 году в Афинах вместе со своей подругой, моделью агентства Red Stars Светланой Котовой.

Прокурор в Мосгорсуде потребовал приговорить к пожизненному сроку лидера «ореховской» преступной группировки Сергея Буторина по кличке Ося. Об этом 17 августа сообщает РИА Новости.

По данным следствия, преступления были совершены в период с 1994 по 1998 год, среди наиболее резонансных — убийство Александра Солоника и Отари Квантришвили. На основании запроса Генпрокуратуры РФ от 17 июля 2000 года Буторин и Полянский 14 февраля 2001 были задержаны в городе Кастельдефельс ( Испания, близ Барселоны ).

Фото с сайта lenta.ru

Обвинение потребовало пожизненного срока для Курманбека Бакиева
В Киргизии гособвинение потребовало пожизненного заключения для бывшего президента Курманбека Бакиева, свергнутого несколько лет назад. Об этом сообщает АКИpress.

Прокурор просит условный срок для активиста ПАРНАС Пивоварова
В ходе прений в Ленинском районном суде Костромы прокурор попросил назначить условное наказание сопредседателю петербургского отделения ПАРНАС Андрею Пивоварову и бывшему сотруднику полиции Алексею Никонорову по делу о доступе к…


  • Преступление,
  • Убийство,
  • Следствие,
  • ОСЯ,
  • Кличка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.