Вице-спикер Госдумы подал в суд на Навального за видео "синих ведерок" Подал в суд на блогера Навального, требуя компенсации морально вреда в размере 10 миллионов рублей, вице-спикер Госдумы Олег Морозов. Поводом в подаче иска послужила запись на страничке блогера о том, что высокопоставленный чиновник нижней палаты парламента ездит на служебном автомобиле с мигалками по магазинам. Поводом для иска о защите чести и достоинства стала запись в блоге Навального о том, что Морозов ездит по магазинам на служебной машине со спецсигналом. При этом Навальный опубликовал видеозапись «синих ведерок», на которой видно, как машина с номерами А121МР сначала едет по разделительной полосе Кутузовского проспекта, а потом заворачивает к торговому центру «Времена года». Морозов считает, что данный видеоролик порочит его честь и достоинство, а также причинил ущерб его деловой репутации, так как ему пришлось отвечать на неприятные вопросы коллег, оправдываться перед руководством партии «Единая Россия» и СМИ. Мороз, Повод, Запись, Магазин, ИСК

Вице-спикер Госдумы подал в суд на Навального за видео "синих ведерок"

Подал в суд на блогера Навального, требуя компенсации морально вреда в размере 10 миллионов рублей, вице-спикер Госдумы Олег Морозов. Поводом в подаче иска послужила запись на страничке блогера о том, что высокопоставленный чиновник нижней палаты парламента ездит на служебном автомобиле с мигалками по магазинам.

Поводом для иска о защите чести и достоинства стала запись в блоге Навального о том, что Морозов ездит по магазинам на служебной машине со спецсигналом. При этом Навальный опубликовал видеозапись «синих ведерок», на которой видно, как машина с номерами А121МР сначала едет по разделительной полосе Кутузовского проспекта, а потом заворачивает к торговому центру «Времена года».

Морозов считает, что данный видеоролик порочит его честь и достоинство, а также причинил ущерб его деловой репутации, так как ему пришлось отвечать на неприятные вопросы коллег, оправдываться перед руководством партии «Единая Россия» и СМИ.

Газпромбанк подал в суд на «Ъ» за интервью с отцом ребенка, сбитого топ-менеджером компании
Газпромбанк подал в суд на «Коммерсантъ» за публикацию интервью с отцом ребенка, пострадавшего в ДТП с участием топ-менджера компании. Об этом в Facebook сообщил гендиректор компании «Коммерсант-холдинг» Демьян Кудрявцев. «Газпромбанк подал на „Ъ“ в суд за интервью с отцом пострадавшего ребенка», — написал Кудрявцев. В конце апреля блогер Светлана Робенкова разместила информацию о том, что автомобиль первого вице-президента Газпромбанка Александра Шмидта сбил двухлетнего мальчика на «зебре» и скрылся с места…

Россия подала в суд на Укранину за невыплату за отказ в выплате долга в 3 млрд долларов
Министерство Финансов РФ сообщает о том, что независимая компания «The Law Debenture Corporation plc», которая представляла интересы России — единственного собственника облигаций Украины на сумму три миллиарда долларов, подала в…


  • Мороз,
  • Повод,
  • Запись,
  • Магазин,
  • ИСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: