Все модели приставок PlayStation 3 подешевеют на 50 долларов Во время пресс-конференции на Gamescom 2011, компания Sony представила еще один проект для новой консоли PlayStation Vita – логический платформер под названием Escape Plan. Его главными героями выступают Lil и Laarge, а игрокам предстоит любой ценой помочь им сбежать и не погибнуть от различных препятствий. О снижении цены на PS3 японская компания объявила спустя неделю после того, как продажи видеоигр за месяц сократились до минимального уровня за последние пять лет. Снижение цен на приставку может помочь таким издателям игр, как Electronic Arts Inc, а также розничным продавцам и разработчикам аксессуаров для консолей, например пистолетов. Японская Sony объявила о снижении цен на игровую консоль PlayStation 3. Базовая модель приставки с объемом жесткого диска 160 Гб теперь обойдется геймерам в 250 долларов (в США) или 250 евро (в Европе). Фото с сайта lenta.ru ЦЕНА, Снижение, Помочь, Компания, Консоль

Все модели приставок PlayStation 3 подешевеют на 50 долларов

Все модели приставок PlayStation 3 подешевеют на 50 долларовВо время пресс-конференции на Gamescom 2011, компания Sony представила еще один проект для новой консоли PlayStation Vita – логический платформер под названием Escape Plan. Его главными героями выступают Lil и Laarge, а игрокам предстоит любой ценой помочь им сбежать и не погибнуть от различных препятствий.

О снижении цены на PS3 японская компания объявила спустя неделю после того, как продажи видеоигр за месяц сократились до минимального уровня за последние пять лет. Снижение цен на приставку может помочь таким издателям игр, как Electronic Arts Inc, а также розничным продавцам и разработчикам аксессуаров для консолей, например пистолетов.

Японская Sony объявила о снижении цен на игровую консоль PlayStation 3. Базовая модель приставки с объемом жесткого диска 160 Гб теперь обойдется геймерам в 250 долларов (в США) или 250 евро (в Европе).

Фото с сайта lenta.ru


  • ЦЕНА,
  • Снижение,
  • Помочь,
  • Компания,
  • Консоль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.