Из квартиры сына Никиты Михалкова пропало кольцо с фамильным гербом Воры попали в камеру видеонаблюдения.В ОВД «Тверское» обратилась невестка председателя союза кинематографистов Дарья Михалкова. Напомним, кольцо с фамильным гербом семьи пропало из квартиры сына знаменитого режиссера Никиты Михалкова Артема вместе с обручальным кольцом его жены. Из квартиры Артема Михалкова преступники, взломав входную дверь, вынесли дамское обручальное «Булгари» и мужской перстень с печатью фамильного герба семьи Михалковых, стоимость которых составляет 120 тысяч рублей. Михалков, Семья, Квартира, Артем, Дверь, ВЫН

Из квартиры сына Никиты Михалкова пропало кольцо с фамильным гербом

Из квартиры сына Никиты Михалкова пропало кольцо с фамильным гербомВоры попали в камеру видеонаблюдения.В ОВД «Тверское» обратилась невестка председателя союза кинематографистов Дарья Михалкова.

Напомним, кольцо с фамильным гербом семьи пропало из квартиры сына знаменитого режиссера Никиты Михалкова Артема вместе с обручальным кольцом его жены.

Из квартиры Артема Михалкова преступники, взломав входную дверь, вынесли дамское обручальное «Булгари» и мужской перстень с печатью фамильного герба семьи Михалковых, стоимость которых составляет 120 тысяч рублей.

Сын Никиты Михалкова погряз в долгах
Старший сын Никиты Михалкова Степан испытывает серьезные финансовые проблемы. В марте этого года он оказался вынужден закрыть свой мебельный магазин в Петербурге в связи с нерентабельностью.


  • Михалков,
  • Семья,
  • Квартира,
  • Артем,
  • Дверь,
  • ВЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: