"Порту" подписал двух игроков "Стандарта" за € 12,5 млн

Стоимость футболистов не разглашается, но, по данным Derniere Heure, за Мангаля «Стандард» получит 7 миллионов евро, а за Дефура – 6. Напомним, ранее Дефуром интересовался «Локомотив». Президент красно-зеленых Ольга Смородская обвинила в срыве трансфера агента игрока Пола Стефани.

Португальский «Порту» подписал контракты с футболистами бельгийского «Стандарда» полузащитником Стивеном Дефуром и защитником французом Элиакимом Мангала, сообщает AFP. Оба игрока обошлись «Порту» в 12,5 миллиона евро.

Чемпион Португалии подтвердил приобретение двух игроков льежского «Стандарда», сообщает официальный сайт ФК «Порту». Ими стали 23-летний игрок сборной Бельгии Стивен Дефур, который в июле отказался переходить в российский «Локомотив» и 20-летний футболист французской молодежки Элиаким Мангала.

«Порту» приобрёл двух игроков «Маритиму»
«Драконы» объявили об усилении. Сразу о двух трансферах объявил португальский «Порту», причём оба будут осуществлены из одной команды — «Маритиму».

СКР: действующие депутаты продавали места в Госдуму за 7,5 млн евро
Следственный комитет РФ подозревает двух депутатов Госдумы в мошенничестве и просит парламентариев лишить коллег неприкосновенности для привлечения их к уголовной ответственности.

Мадонна продает квартиру в Нью-Йорке за 23,5 млн долларов
В Нью-Йорке выставлены на продажу шикарные двухуровневые апартаменты с видом на Центральный парк, принадлежащие американской поп-звезде Мадонне.

В Москве расстреляли инкассаторов за 12,5 млн. рублей
Полиция ищет преступников с помощью записей камеры видеонаблюдения: лицо одного их нападавших попало в объектив.

Редкий розовый бриллиант продан с аукциона за $31,5 млн
Редкий розовый бриллиант грушевидной формы был продан за 30,8 млн швейцарских франков ($31,46 млн) на торгах аукционного дома Sotheby's в Женеве. Об этом сообщило агентство Reuters.


  • Дефур,
  • Игрок,
  • Мангал,
  • Порту,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: