В Ялте нелегально работают 270 гостиниц Как сообщает портал «Турпром», еще одной серьезной проблемой черноморского курорта является нежелание предпринимателей участвовать в развитии туристической инфраструктуры Ялты. По словам Александра Олефира, логично было бы вкладывать деньги в исторические и культурные памятники, в охрану природы и развитие инфраструктуры, так как именно эти объекты приносят значительную прибыль. На сегодняшний день в Ялте функционирует порядка 270 нелегальных гостиниц, которые не проверены на соответствие пожарным и санитарным нормам. Об этом проинформировал, первый заместитель Ялтинского городского головы Александр Олефир, сообщает пресс-служба Ялтинского городского совета. Напомним, в начале месяца стало известно, что некоторые сочинские отели получили фальшивые свидетельства о присвоении звезд. Больше половины гостиниц Краснодарского края до сих пор не подали заявки на присвоение звездности, несмотря на то, что власти региона обязали все объекты размещения пройти классификацию до 2012 года. Гостиница, Объект, Инфраструктура, Начало, Месяц

В Ялте нелегально работают 270 гостиниц

Как сообщает портал «Турпром», еще одной серьезной проблемой черноморского курорта является нежелание предпринимателей участвовать в развитии туристической инфраструктуры Ялты. По словам Александра Олефира, логично было бы вкладывать деньги в исторические и культурные памятники, в охрану природы и развитие инфраструктуры, так как именно эти объекты приносят значительную прибыль.

На сегодняшний день в Ялте функционирует порядка 270 нелегальных гостиниц, которые не проверены на соответствие пожарным и санитарным нормам. Об этом проинформировал, первый заместитель Ялтинского городского головы Александр Олефир, сообщает пресс-служба Ялтинского городского совета.

Напомним, в начале месяца стало известно, что некоторые сочинские отели получили фальшивые свидетельства о присвоении звезд. Больше половины гостиниц Краснодарского края до сих пор не подали заявки на присвоение звездности, несмотря на то, что власти региона обязали все объекты размещения пройти классификацию до 2012 года.

В Японии арестован владелец гостиницы, заставлявший туристов убираться в номерах
ТОКИО, 12 октября. /Корр. ТАСС Василий Головнин/. Японская полиция арестовала владельца небольшой дешевой гостиницы в городе Саппоро на севере страны, который заставлял своих иностранных постояльцев работать у себя в отеле…

33 гражданина Украины нелегально работали в аэропорту Астаны
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — 33 гражданина Украины нелегально работали в аэропорту Астаны, сообщает пресс-служба пресс-служба ДВД на транспорте МВД РК. «19 мая т.г. сотрудниками линейного отдела полиции в аэропорту г. Астана…


  • Гостиница,
  • Объект,
  • Инфраструктура,
  • Начало,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.