В Дагестане боевики ранили двоих военнослужащих Внутренних войск

В Дагестане боевики ранили двоих военнослужащих Внутренних войскВ Дагестане произошло боевое столкновение сотрудников Внутренних войск МВД и участников вооруженного подполья. Как сообщил «Росбалту» источник в МВД республики, бойцы ВВ вышли на банду во время прочесывания местности у села Эндирей Хасавюртовского района республики.

Как сообщил источник, в данной местности введен правовой режим контртеррористической операции. Территория оцеплена, поиски нападавших будут продолжены с наступлением светлого времени суток.

По уточненным данным, в результате боестолкновения с группой боевиков в окрестностях селения Эндирей Хасавюртовского района ранены трое военнослужащих внутренних войск, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе МВД по РД.

В Дагестане боевики обстреляли автоколонну внутренних войск МВД
Первый заместитель руководителя временной оперативной группировки сил МВД России на Северном Кавказе с дислокацией в Ханкале, полковник полиции получил ранение в результате сегодняшнего нападения боевиков в Цумадинском районе.

В Дагестане при перестрелке с боевиками ранены двое правоохранителей
.

В КБР убит военнослужащий внутренних войск. Введен сигнал "Вулкан-4" и план "Перехват"
В Кабардино-Балкарии убит военнослужащий внутренних войск.

В Дагестане обстреляна колонна федеральных войск: ранен офицер
Как сообщал «Кавказский узел», неизвестные в ночь на 21 сентября обстреляли на контрольно-заградительном посту (КЗП) сотрудников полиции, попытавшихся остановить автомобиль для проверки.

Среди уничтоженных в Дагестане боевиков оказался экс-офицер полиции
Уничтоженные в ходе спецоперации в Дагестане боевики причастны к убийствам в 2014 году мирных жителей и имама мечети селения Гоцатль, сообщил сегодня информационный центр Национального антитеррористического комитета.


  • МВД,
  • Источник,
  • Войско,
  • Республика,
  • Местность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: