Кудрявцева мечтает стать первой телеведущей в космосе В Звездном городке девушка нашла ответы на два интересующих ее вопроса: как космонавты кушают и пользуются туалетом в условиях невесомости. «Если наука будет продолжать развиваться семимильными шагами, то полеты на Луну станут делом привычным», — говорит Лера. Известная телеведущая Лера Кудрявцева решила стать космическим туристом и слетать в космос. Но как говориться одним решением и желанием сыт не будешь, нужны еще миллионы и желательно в долларовом эквиваленте. Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева на днях посетила закрытый объект – Центр подготовки космонавтов имени Гагарина. Это посещение не было запланированной экскурсией, просто один из родственников телеведущей работает в Звездном городке, он и устроил ей небольшую прогулку по Центру.За два часа Лера осмотрела все достопримечательности, которые произвели на нее огромное впечатление. ЛЕРА, Телеведущая, Кудрявцев, Городок, Космвт

Кудрявцева мечтает стать первой телеведущей в космосе

Кудрявцева мечтает стать первой телеведущей в космосеВ Звездном городке девушка нашла ответы на два интересующих ее вопроса: как космонавты кушают и пользуются туалетом в условиях невесомости. «Если наука будет продолжать развиваться семимильными шагами, то полеты на Луну станут делом привычным», — говорит Лера.

Известная телеведущая Лера Кудрявцева решила стать космическим туристом и слетать в космос. Но как говориться одним решением и желанием сыт не будешь, нужны еще миллионы и желательно в долларовом эквиваленте.

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева на днях посетила закрытый объект – Центр подготовки космонавтов имени Гагарина. Это посещение не было запланированной экскурсией, просто один из родственников телеведущей работает в Звездном городке, он и устроил ей небольшую прогулку по Центру.За два часа Лера осмотрела все достопримечательности, которые произвели на нее огромное впечатление.

Гагарин: первый человек в космосе
Во все времена человека манил бескрайний и таинственный космос. В начале XX века наука и техника шагнули ввысь, в воздушное пространство, сделав возможным полет над землей.

Флэшмоб, посвященный первому полету в космос, прошел в Щукине
В мероприятии участвовали учащиеся школы №1210, с портретом космонавта Александра Лавейкина они выстроили фигуру «55»


  • ЛЕРА,
  • Телеведущая,
  • Кудрявцев,
  • Городок,
  • Космвт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.