Фото Михеева в форме передали Life News сами эсеры «Когда кто-то из гостей поинтересовался у Михеева, не смущает ли его, что он оделся в форму фашистского адмирала, депутат ответил, что Канарис был казнен Гитлером как раз за поддержку евреев, то есть фашистом не был, а, напротив, являлся заслуженным военноначальником», — также написали в LifeNews. Lifenews «отфотошопило» снимки, сделанные на свадьбе руководителя фракции в Волгоградской областной Думе Олега Пахолкова, «пририсовав к российской фуражке фашистского орла». С такими обвинениями выступил блогер Дмитрий Носков, который утверждает, что лично предоставлял изданию совсем другие фото и теперь намерен обратиться в суд. Life News опубликовал фотографии со свадьбы руководителя фракции «Справедливая Россия» в Волгоградской облдуме Олега Пахолкова. На это торжество, судя по фото, эсер Олег Михеев пришёл в костюме, сделанном по эскизам формы адмирала Вильгельма Канариса – главы военной разведки Абвера. Фото с сайта lenta.ru Адмирал, ОЛЕГ, ФОТО, Фракция, Руководитель

Фото Михеева в форме передали Life News сами эсеры

Фото Михеева в форме передали Life News сами эсеры«Когда кто-то из гостей поинтересовался у Михеева, не смущает ли его, что он оделся в форму фашистского адмирала, депутат ответил, что Канарис был казнен Гитлером как раз за поддержку евреев, то есть фашистом не был, а, напротив, являлся заслуженным военноначальником», — также написали в LifeNews.

Lifenews «отфотошопило» снимки, сделанные на свадьбе руководителя фракции в Волгоградской областной Думе Олега Пахолкова, «пририсовав к российской фуражке фашистского орла». С такими обвинениями выступил блогер Дмитрий Носков, который утверждает, что лично предоставлял изданию совсем другие фото и теперь намерен обратиться в суд.

Life News опубликовал фотографии со свадьбы руководителя фракции «Справедливая Россия» в Волгоградской облдуме Олега Пахолкова. На это торжество, судя по фото, эсер Олег Михеев пришёл в костюме, сделанном по эскизам формы адмирала Вильгельма Канариса – главы военной разведки Абвера.

Фото с сайта lenta.ru

Иеромонах Фотий попал в больницу во время тура по Кубани
Победителя шоу «Голос» иеромонаха Фотия госпитализировали в краснодарскую больницу.

Эксперты советуют, как привести себя в форму к весне
Зима — самое суровое испытание для нашего организма. Нехватка витаминов и минералов, низкая активность — все это приводит к тому, что именно в данное время года большинство из нас подвержены…


  • Адмирал,
  • ОЛЕГ,
  • ФОТО,
  • Фракция,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: