Ющенко в суде рассказал о "ноже в спину" от Тимошенко Бывший Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО обвиняет экс-премьер-министра Юлию ТИМОШЕНКО в сокрытии цены на российский газ на 2009 год в процессе подготовки соглашений и после их подписания. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил сегодня на заседании Печерского райсуда Киева, где он дает показания в качестве свидетеля по делу Ю. ТИМОШЕНКО по обвинению в превышении служебных полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году. По словам экс — президента, на встрече Дубина сообщил, что РФ предлагала цену в 250 долларов, но обещал попробовать договориться за 235 долларов при ставке транзита 1,7 доллара. Кроме того, Ющенко заявил, что никого из участников украинской делегации с газовых переговоров 2009 года не отзывал, так как не имел таких полномочий. Напомним, бывшая премьер-министр Украины обвиняется в превышении служебных полномочий при заключении соглашений по поставкам газа из России в конце 2009 — начале 2010 года. По версии следствия, ее действия привели к многомиллионному материальному ущербу для незалежной. Полномочие, Превышение, Соглашение, Тимошенко, Доллар

Ющенко в суде рассказал о "ноже в спину" от Тимошенко

Бывший Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО обвиняет экс-премьер-министра Юлию ТИМОШЕНКО в сокрытии цены на российский газ на 2009 год в процессе подготовки соглашений и после их подписания. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил сегодня на заседании Печерского райсуда Киева, где он дает показания в качестве свидетеля по делу Ю. ТИМОШЕНКО по обвинению в превышении служебных полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году.

По словам экс — президента, на встрече Дубина сообщил, что РФ предлагала цену в 250 долларов, но обещал попробовать договориться за 235 долларов при ставке транзита 1,7 доллара. Кроме того, Ющенко заявил, что никого из участников украинской делегации с газовых переговоров 2009 года не отзывал, так как не имел таких полномочий.

Напомним, бывшая премьер-министр Украины обвиняется в превышении служебных полномочий при заключении соглашений по поставкам газа из России в конце 2009 — начале 2010 года. По версии следствия, ее действия привели к многомиллионному материальному ущербу для незалежной.

Эксперты рассказали о перспективах рубля после новогодних праздников
Специалисты рассказали о том, чего ждать от рубля в ближайшие дни.

Россия рассказала о попытках НАТО дистанцироваться от ситуации с Су-24
Постоянный представитель России при НАТО Александр Грушко заявил о желании альянса дистанцироваться от инцидента с уничтожением российского истребителя.


  • Полномочие,
  • Превышение,
  • Соглашение,
  • Тимошенко,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Не патриот, а нацистская шавка. Патриот сражается с внешним врагом, а не помогает ему.
avatar

AK103

  • 17 августа 2011, 15:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.