ЦБ Швейцарии предпримет меры по дальнейшему снижению курса франка

ЦБ Швейцарии предпримет меры по дальнейшему снижению курса франкаНациональный банк Швейцарии ( ЦБ страны ) намерен усилить меры, направленные на дальнейшее снижение курса швейцарского франка, который значительно укрепился в течение последних недель ввиду повышенной волатильности мировых рынков, говорится в пресс-релизе банка.

Как сообщил вчера первый заместитель председателя Банка России Алексей Улюкаев, несмотря на сложную ситуацию в мире, ЦБ не планирует менять валютную структуру международных резервов РФ, которые, напомним, по большей части состоят из долларов и евро.

Весь август Центробанк Швейцарии ( SNB ) интригует инвесторов своей чрезвычайной активностью, направленной на сдерживание бурного роста национальной валюты. Все дело в том, что швейцарский франк необычайно популярен среди инвесторов, которые небезосновательно усматривают в нем своеобразную «тихую гавань» на фоне шторма, бушующего на мировых рынках.

Н. Назарбаев подписал Указ о мерах по дальнейшему совершенствованию этики госслужащих
В целях повышения требований к морально-нравственному облику и деловым качествам государственных служащих ПОСТАНОВЛЯЮ: 1) Этический кодекс государственных служащих Республики Казахстан (Правила служебной этики государственных служащих);2) Положение об уполномоченном по этике.

Жители Тбилиси протестуют против снижения курса нацвалюты
В среду в Тбилиси прошла акция протеста с требованием отставки правительства Грузии из-за резкого падения курса национальной валюты — лари.

Официальные курсы доллара и евро прибавили по четыре рубля
Между тем сенаторы предложили установить фиксированный курс рубля, а в МЭР пообещали стабильный курс рубля в ближайшие дни.


  • Инвестор,
  • Швейцария,
  • Сдерживание,
  • Активность,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: