"Справедливая Россия" обвинила Life News в подделке фотографий «Когда кто-то из гостей поинтересовался у Михеева, не смущает ли его, что он оделся в форму фашистского адмирала, депутат ответил, что Канарис был казнен Гитлером как раз за поддержку евреев, то есть фашистом не был, а, напротив, являлся заслуженным военноначальником», — также написали в LifeNews. Глава предвыборного штаба партии «Справедливая Россия» Олег Михеев заявляет о намерении судиться с изданием Lifenews, которое приписало ему симпатию к нацистской символике. Портал Lifenews опубликовал материал о костюмированной свадьбе руководителя фракции эсеров в Волгоградской облдуме Олега Пахолкова, на которую был приглашен Михеев. Фотография депутата Госдумы от «Справедливой России» Олега Михеева в форме фашистского адмирала Вильгельма Канариса, опубликованная в Lifenews, — подделка. Lifenews «отфотошопило» снимки, сделанные на свадьбе руководителя фракции в Волгоградской областной Думе Олега Пахолкова, «пририсовав к российской фуражке фашистского орла». Фото с сайта lenta.ru ОЛЕГ, Адмирал, Михеев, Фракция, Свадьба

"Справедливая Россия" обвинила Life News в подделке фотографий

'Справедливая Россия' обвинила Life News в подделке фотографий«Когда кто-то из гостей поинтересовался у Михеева, не смущает ли его, что он оделся в форму фашистского адмирала, депутат ответил, что Канарис был казнен Гитлером как раз за поддержку евреев, то есть фашистом не был, а, напротив, являлся заслуженным военноначальником», — также написали в LifeNews.

Глава предвыборного штаба партии «Справедливая Россия» Олег Михеев заявляет о намерении судиться с изданием Lifenews, которое приписало ему симпатию к нацистской символике. Портал Lifenews опубликовал материал о костюмированной свадьбе руководителя фракции эсеров в Волгоградской облдуме Олега Пахолкова, на которую был приглашен Михеев.

Фотография депутата Госдумы от «Справедливой России» Олега Михеева в форме фашистского адмирала Вильгельма Канариса, опубликованная в Lifenews, — подделка. Lifenews «отфотошопило» снимки, сделанные на свадьбе руководителя фракции в Волгоградской областной Думе Олега Пахолкова, «пририсовав к российской фуражке фашистского орла».

Фото с сайта lenta.ru

Екатеринбургская газета заменила на фото Путина местным губернатором
Во вкладке «Новости из области», которая распространяется в екатеринбургских муниципальных газетах, обнаружен снимок со следами монтажа. Об этом сообщает ЕТВ.

Иран обвинили в подделке фотографий военной техники
Американская компания FLIR Systems, производящая тепловизоры и авиационные системы наблюдения, обвинила Иран в подделке фотографий военной техники, сообщает Jane's.


  • ОЛЕГ,
  • Адмирал,
  • Михеев,
  • Фракция,
  • Свадьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
я вообще думаю что Путлер с кабаевой тоже в немцев играют,он Гитлер,а она Ева-Браун,вот только бы очень хотелось чтобы они также кончили!!
avatar

wrath assassins

  • 17 августа 2011, 16:13
+
0
А чего в принципе все кто в партии" Справедливая Россия" и"Единая Россия" достойны носить форму Вермахта, они то поболее нах.уевертили в России, чем орлы Гитлера.
avatar

Александр Второй

  • 17 августа 2011, 16:13
+
0
"..в форме адмирала Абвера.." шеф Абвера Канарис действительно имел чин адмирала но к этой форме имеет отношение скорее Кригсмарине(ВМФ Райха) а не разведка..редактор-стыдно не знать такие вещи!
+
0
Депутатов нельзя скомпрометировать, в самом слове депутат заложен компромат. И формы Вермахта они недостойны, фашисты делали все для своей страны, а эти мрази для себя
avatar

http://openid.yandex.ru/vsenakher1/

  • 17 августа 2011, 16:13
+
0
Кстати о фотошопе, а что там с могилами для ветеранов? Или все забыли уже?
avatar

m27rus@mail.ru

  • 17 августа 2011, 16:13
+
0
Они уже кончили, у Кабанихи сын-крысеныш!
avatar

Мао Цзедун

  • 17 августа 2011, 17:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: