Пугачевой предоставили в Петербурге землю под строительство театра Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко отметила, что не так давно ей звонила А. Пугачева и интересовалась, когда будет принято решение о предоставлении земли. Как сообщалось ранее, Театр песни на Васильевском острове Петербурга планировалось построить в течение нескольких последних лет. Сегодня на заседании городского правительства выделение участка под строительство было наконец согласовано. Новый культурный центр расположится на участке около намывных территорий на Васильевском острове в устье реки Смоленки. Правительство Петербурга рассмотрело вопрос о предоставлении земельного участка для строительства объекта культуры и искусства и коммерческого объекта ( культурно-делового центра ) – Театра песни Аллы Пугачевой, передает корреспондент «БалтИнфо» из Смольного. Петербург, Объект, Участок, Предоставление, Остров

Пугачевой предоставили в Петербурге землю под строительство театра

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко отметила, что не так давно ей звонила А. Пугачева и интересовалась, когда будет принято решение о предоставлении земли. Как сообщалось ранее, Театр песни на Васильевском острове Петербурга планировалось построить в течение нескольких последних лет.

Сегодня на заседании городского правительства выделение участка под строительство было наконец согласовано. Новый культурный центр расположится на участке около намывных территорий на Васильевском острове в устье реки Смоленки.

Правительство Петербурга рассмотрело вопрос о предоставлении земельного участка для строительства объекта культуры и искусства и коммерческого объекта ( культурно-делового центра ) – Театра песни Аллы Пугачевой, передает корреспондент «БалтИнфо» из Смольного.

Прокуратура нашла, что землю под театр Пугачевой дали законно
Прокуратура Петербурга проверила законность выделения земельного участка без проведения торгов под Театр песни Аллы Пугачевой и не нашла каких-либо нарушений. Об этом говорится в сообщении городского надзорного ведомства.

Многодетные семьи Петербурга получат бесплатную землю под жилье
Многодетные семьи будут получать бесплатную землю под индивидуальное жилищное строительство в Петербурге и участки под дачи в Ленобласти. Правительство Петербурга сегодня утвердило соответствующий проект закона «О предоставлении земельных участков для жилищного или дачного строительства гражданам, имеющим трех и более детей».


  • Петербург,
  • Объект,
  • Участок,
  • Предоставление,
  • Остров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: