Ющенко просит суд допросить премьера РФ и главу Газпрома Бывший президент Украины Виктор Ющенко просит суд допросить по «газовому делу» экс-премьера Юлии Тимошенко премьер-министра России Владимира Путина и главу «Газпрома» Алексея Миллера, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. Бывший президент Украины Виктор Ющенко сегодня дал показания в суде по делу о газовых контрактах с Россией, заключенных в 2009 г. экс-премьером страны Юлией Тимошенко. Свидетель заявил, что лидер «Батькивщины» отказалась от предложения России по цене на газ в $250 за 1 тыс. куб. м при транзитной ставке $1,7. «Установление истины в этом деле будет невозможно без привлечения участников переговоров с российской стороны», — считает экс-президент. «Обращаюсь к суду с просьбой рассмотреть вопрос о необходимости допросить Владимира Путина и Алексея Миллера», — сказал Ющенко. Ющенко, Владимир, Тимошенко, Путин, Алексей

Ющенко просит суд допросить премьера РФ и главу Газпрома

Ющенко просит суд допросить премьера РФ и главу ГазпромаБывший президент Украины Виктор Ющенко просит суд допросить по «газовому делу» экс-премьера Юлии Тимошенко премьер-министра России Владимира Путина и главу «Газпрома» Алексея Миллера, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Бывший президент Украины Виктор Ющенко сегодня дал показания в суде по делу о газовых контрактах с Россией, заключенных в 2009 г. экс-премьером страны Юлией Тимошенко. Свидетель заявил, что лидер «Батькивщины» отказалась от предложения России по цене на газ в $250 за 1 тыс. куб. м при транзитной ставке $1,7.

«Установление истины в этом деле будет невозможно без привлечения участников переговоров с российской стороны», — считает экс-президент. «Обращаюсь к суду с просьбой рассмотреть вопрос о необходимости допросить Владимира Путина и Алексея Миллера», — сказал Ющенко.

Встреча Путина и Си Цзиньпина станет главной темой переговоров вице-премьеров РФ и КНР
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин и вице-премьер Госсовета КНР Ван Ян начали переговоры о предстоящем в конце текущего месяца визите президента РФ Владимира Путина в Китай и его встрече с председателем…

Ливийский премьер и глава МИД страны посетили посольство РФ, подвергшееся нападению
Как сообщает ливийское агентство LANA, премьер-министр и глава МИД оценили ущерб, нанесенный зданию дипломатического представительства.


  • Ющенко,
  • Владимир,
  • Тимошенко,
  • Путин,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.