Бэнкси снял ленту, посвященную хулиганским розыгрышам Телефильм покажут на одном из британских каналов. Героями фильма Antics Roadshow стали британец, который в 1982 году ворвался в комнату королевы Елизаветы II в Букингемском дворце, и бельгиец, который швырял торты в Билла Гейтса, Николя Саркози, Жан-Люка Годара и других. Хулиганским розыгрышам и анархистским акциям посвятил свою новую документальную ленту культовый художник-граффитист Бэнкси, сообщает The Los Angeles Times. Премьера картины состоялась в Великобритании в минувшие выходные. Бэнкси, чья личность до сих пор доподлинно не установлена, пришел в кинематограф в прошлом году, сняв выдающееся мокьюментари об изнанке арт-мира «Выход через сувенирную лавку». Являясь самой парадоксальной современной арт-звездой, неуловимый граффитист поддерживает протестные и радикальные формы искусства — в частности, например, он жертвовал деньги находившимся в тюрьме активистам российской арт-группы «Война». Фото с сайта lenta.ru Бэнкси, Изнанка, Мокьюментарь, Артмир, Выход

Бэнкси снял ленту, посвященную хулиганским розыгрышам

Бэнкси снял ленту, посвященную хулиганским розыгрышамТелефильм покажут на одном из британских каналов. Героями фильма Antics Roadshow стали британец, который в 1982 году ворвался в комнату королевы Елизаветы II в Букингемском дворце, и бельгиец, который швырял торты в Билла Гейтса, Николя Саркози, Жан-Люка Годара и других.

Хулиганским розыгрышам и анархистским акциям посвятил свою новую документальную ленту культовый художник-граффитист Бэнкси, сообщает The Los Angeles Times. Премьера картины состоялась в Великобритании в минувшие выходные.

Бэнкси, чья личность до сих пор доподлинно не установлена, пришел в кинематограф в прошлом году, сняв выдающееся мокьюментари об изнанке арт-мира «Выход через сувенирную лавку». Являясь самой парадоксальной современной арт-звездой, неуловимый граффитист поддерживает протестные и радикальные формы искусства — в частности, например, он жертвовал деньги находившимся в тюрьме активистам российской арт-группы «Война».

Фото с сайта lenta.ru

Омские заключенные сняли пластилиновый мультфильм про инопланетян
Заключенные омского лечебно-исправительного учреждения №10 сняли мультфильм, посвященный Дню космонавтики. Видео опубликовано в аккаунте местного УФСИН на YouTube.

«ВКонтакте» запустила Олимпийскую новостную ленту
Социальная сеть «ВКонтакте» запускает Олимпийскую ленту — специальный раздел новостной ленты, посвященный Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро.


  • Бэнкси,
  • Изнанка,
  • Мокьюментарь,
  • Артмир,
  • Выход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: