Бэнкси снял ленту, посвященную хулиганским розыгрышам

Бэнкси снял ленту, посвященную хулиганским розыгрышамТелефильм покажут на одном из британских каналов. Героями фильма Antics Roadshow стали британец, который в 1982 году ворвался в комнату королевы Елизаветы II в Букингемском дворце, и бельгиец, который швырял торты в Билла Гейтса, Николя Саркози, Жан-Люка Годара и других.

Хулиганским розыгрышам и анархистским акциям посвятил свою новую документальную ленту культовый художник-граффитист Бэнкси, сообщает The Los Angeles Times. Премьера картины состоялась в Великобритании в минувшие выходные.

Бэнкси, чья личность до сих пор доподлинно не установлена, пришел в кинематограф в прошлом году, сняв выдающееся мокьюментари об изнанке арт-мира «Выход через сувенирную лавку». Являясь самой парадоксальной современной арт-звездой, неуловимый граффитист поддерживает протестные и радикальные формы искусства — в частности, например, он жертвовал деньги находившимся в тюрьме активистам российской арт-группы «Война».

Фото с сайта lenta.ru

Омские заключенные сняли пластилиновый мультфильм про инопланетян
Заключенные омского лечебно-исправительного учреждения №10 сняли мультфильм, посвященный Дню космонавтики. Видео опубликовано в аккаунте местного УФСИН на YouTube.

«ВКонтакте» запустила Олимпийскую новостную ленту
Социальная сеть «ВКонтакте» запускает Олимпийскую ленту — специальный раздел новостной ленты, посвященный Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро.

В Нижнем Новгороде оштрафован организатор зомби-розыгрышей
В Нижнем Новгороде полиция впервые привлекла к административной ответственности организатора хулиганского розыгрыша с участием людей в костюмах зомби, передает пресс-служба ГУ МВД.


  • Бэнкси,
  • Изнанка,
  • Мокьюментарь,
  • Артмир,
  • Выход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: