Рособоронэкспорт из-за конфликта в Ливии потерял $4 млрд

Рособоронэкспорт из-за конфликта в Ливии потерял $4 млрдРоссия потеряла из-за конфликта в Ливии, по меньшей мере, $4 млрд – такова упущенная выгода от ранее заключенных с режимом Муаммара Каддафи контрактов на поставки вооружений. Соответствующую оценку в среду на авиасалоне МАКС-2011 привел гендиректор «Рособоронэкспорта» Анатолий Исайкин, передает РИА «Новости».

Как сообщает «Интерфакс», в Сирию, где армия подавляет восстание суннитов, «Рособоронэкспорт» продолжает поставки вооружений по ранее заключенным контрактам. «Пока не объявлены санкции, пока нет распоряжений, указаний правительства, мы обязаны выполнять наши контрактные обязательства, чем мы сейчас и занимаемся», — сказал Исайкин, отвечая на вопрос о реализации контрактов с Сирией.

«Рособонэкспорт» оценил потери от прекращения военно-технического сотрудничества с Ливией в четыре миллиарда долларов. Эта сумма была оглашена генеральным директором корпорации Анатолем Исайкиным на международном авиакосмическом салоне МАКС-2011.

В Красноярске семиклассника убили из-за конфликта в соцсети
В Красноярске в ходе ссоры группы подростков на почве конфликта в соцсети «ВКонтакте» был убит 13-летний подросток.

ВР заморозила проект в "Сколково" из-за конфликта в ТНК-ВР
Напомним, что «Роснефть» и ВР в январе договорились о взаимном обмене акциями, в рамках которого российская компания могла получить 5% обыкновенных акций ВР в обмен на 9,5% своих акций, а также о взаимной разработке российского шельфа Арктики.

Украина отказалась от утилизации стрелкового оружия из-за войны в Донбассе
КИЕВ, 30 июля. Украина приостановила утилизацию легкого вооружения и стрелкового оружия из-за конфликта в Донбассе.

Uber оценил свои потери в Китае из-за конкуренции в $1 млрд ежегодно
Сервис по заказу такси Uber ежегодно терпит убыток в размере порядка $1 млрд в Китае из-за конкуренции с местной компанией Didi Kuaidi, заявил гендиректор и со-основатель Uber Тревис Каланик в…

S&P500 за 4 дня упал почти на 5% из-за краха в Китае
Американский индекс S&P 500 по итогам первых четырех торговых сессий 2016 г. показал рекордное падение на фоне того, что рухнувший рынок Китая оказал негативное влияние на все мировые активы.


  • Контракт,
  • Исайкин,
  • МАКС,
  • Поставка,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: