"Рособоронэкспорт" потерял $4 млрд от прекращения ВТС с Ливией Как сообщает «Интерфакс», в Сирию, где армия подавляет восстание суннитов, «Рособоронэкспорт» продолжает поставки вооружений по ранее заключенным контрактам. «Пока не объявлены санкции, пока нет распоряжений, указаний правительства, мы обязаны выполнять наши контрактные обязательства, чем мы сейчас и занимаемся», — сказал Исайкин, отвечая на вопрос о реализации контрактов с Сирией. 12 августа российский президент Дмитрий Медведев ввел санкции против Ливии, выполняя резолюцию Совета Безопасности ООН 1973 от 17 марта 2011 года. Глава государства запретил полеты над территорией России ливийских или направляющихся в Ливию самолетов, за исключением воздушных судов, выполняющих полеты в гуманитарных целях или осуществляющих аварийную посадку. Упущенная выгода от нереализации ранее заключенных контрактов с Ливией, которую охватили массовые беспорядки, составляет 4 миллиарда долларов, сообщил журналистам в среду на авиасалоне МАКС-2011 генеральный директор Рособоронэкспорта Анатолий Исайкин. Санкция, Контракт, Полет, Исайкин, Исключение

"Рособоронэкспорт" потерял $4 млрд от прекращения ВТС с Ливией

'Рособоронэкспорт' потерял $4 млрд от прекращения ВТС с ЛивиейКак сообщает «Интерфакс», в Сирию, где армия подавляет восстание суннитов, «Рособоронэкспорт» продолжает поставки вооружений по ранее заключенным контрактам. «Пока не объявлены санкции, пока нет распоряжений, указаний правительства, мы обязаны выполнять наши контрактные обязательства, чем мы сейчас и занимаемся», — сказал Исайкин, отвечая на вопрос о реализации контрактов с Сирией.

12 августа российский президент Дмитрий Медведев ввел санкции против Ливии, выполняя резолюцию Совета Безопасности ООН 1973 от 17 марта 2011 года. Глава государства запретил полеты над территорией России ливийских или направляющихся в Ливию самолетов, за исключением воздушных судов, выполняющих полеты в гуманитарных целях или осуществляющих аварийную посадку.

Упущенная выгода от нереализации ранее заключенных контрактов с Ливией, которую охватили массовые беспорядки, составляет 4 миллиарда долларов, сообщил журналистам в среду на авиасалоне МАКС-2011 генеральный директор Рособоронэкспорта Анатолий Исайкин.

СМИ: СМП Банк потребует у Visa и MasterCard 4 млрд рублей
Однако при этом глава СМП-банка Дмитрий Калантырский заявил, что спор банк постарается разрешить в досудебном порядке.

Чемезов оценил портфель заказов «Рособоронэкспорта» в $48 млрд
Гендиректор госкорпорации «Ростех» оценил портфель заказов «Рособоронэкспорта» в $48 млрд Соответствующую оценку он озвучил в интервью «Коммерсанту».


  • Санкция,
  • Контракт,
  • Полет,
  • Исайкин,
  • Исключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: