В ДТП с участием сына мэра Бишкека погибли три человека Люди, находившиеся в Toyota Land Cruiser — 29-летний сын мэра Азамат Исаев ( Омуркулов ) и 31-летняя Жибек Кожобердиева были доставлены в больницу города Токмок. По данным местных СМИ, Азамат Омуркулов возвращался с побережья высокогорного курортного озера Иссык-Куль. Авария, унесшая человеческие жизни, произошла 15 августа около 2-х часов ночи на трассе Бишкек – Торуагарт, когда столкнулись «Ауди-80» и «Тойота-Лэндкрузер». Водитель и пассажиры «Ауди» погибли на месте, все, кто ехал в «Тойоте», госпитализированы. Три человека погибли и четверо получили ранения разной степени тяжести в ДТП с участием сына мэра Бишкека Исы Омуркулова Азамата, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МЧС Киргизии. По данным МЧС, ДТП со смертельным исходом произошло около 2 часов ночи в понедельник. Фото с сайта lenta.ru Омуркулов, МЧС, ЧАСЫ, Азамат, НОЧЬ

В ДТП с участием сына мэра Бишкека погибли три человека

В ДТП с участием сына мэра Бишкека погибли три человекаЛюди, находившиеся в Toyota Land Cruiser — 29-летний сын мэра Азамат Исаев ( Омуркулов ) и 31-летняя Жибек Кожобердиева были доставлены в больницу города Токмок. По данным местных СМИ, Азамат Омуркулов возвращался с побережья высокогорного курортного озера Иссык-Куль.

Авария, унесшая человеческие жизни, произошла 15 августа около 2-х часов ночи на трассе Бишкек – Торуагарт, когда столкнулись «Ауди-80» и «Тойота-Лэндкрузер». Водитель и пассажиры «Ауди» погибли на месте, все, кто ехал в «Тойоте», госпитализированы.

Три человека погибли и четверо получили ранения разной степени тяжести в ДТП с участием сына мэра Бишкека Исы Омуркулова Азамата, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МЧС Киргизии. По данным МЧС, ДТП со смертельным исходом произошло около 2 часов ночи в понедельник.

Фото с сайта lenta.ru

Четыре человека погибли в ДТП с участием «газели» в ХМАО
Четыре человека в воскресенье погибли в ДТП с участием иномарки и грузопассажирской «газели» на подъезде к Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа. Об этом корр.

В Николаеве в ДТП с участием полицейского погибли четыре человека
КИЕВ, 28 фев — РИА Новости. Четыре человека погибли в ДТП с участием сотрудника полиции в городе Николаеве, сообщает управление полиции в Николаевской области.


  • Омуркулов,
  • МЧС,
  • ЧАСЫ,
  • Азамат,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: