Медосмотр подтвердил изнасилование горничной по делу Стросс-Кана

Медосмотр подтвердил изнасилование горничной по делу Стросс-КанаВ отчете врачей из больницы Святого Луки-Рузвельта на Манхэттене говорится, что причиной нанесенных женщине травм стало изнасилование, которое совершил политик.Согласно медкарте пациентки, Диалло доставили в больницу на Манхэттене 14 мая 2011 года около 16:00 по местному времени.

Материал сопровождается комментарием адвоката горничной Кеннета Томпсона, который поясняет, что данные медицинского обследования подтверждают факт нападения на Диалло. По словам Томпсона, он получил «конфиденциальную информацию о том, что дело против Стросс-Кана может быть закрыто».

Медицинское заключение, составленное по итогам обследования горничной нью-йоркского отеля Нафиссату Диалло, которая обвинила в сексуальном насилии экс-главу МВФ Доминика Стросс-Кана, называет изнасилование причиной ее травм, сообщает сайт французского журнала Express.

Фото с сайта lenta.ru

Суд по делу Стросс-Кана назначен на 10 декабря
Судебные слушания по обвинению бывшего директора-распорядителя МВФ Доминика Стросс-Кана в насильственных действиях сексуального характера в отношении горничной нью-йоркского отеля Sofitel Нафиссату Диалло пройдут 10 декабря в Нью-Йорке, сообщает во вторник…

Ложь горничной по делу Стросс-Кана получила видеоподтверждение (ВИДЕО)
В деле Доминика Стросс-Кана появились новые данные, свидетельствующие в его пользу. Французское телевидение обнародовало запись с камер наблюдения нью-йоркской гостиницы «Софитель» ( Sofitel ).

СМИ: Стросс-Кан обвинил Саркози в организации секс-скандала с горничной
Саркози отверг обвинения в провокации французских спецслужб, а экс-глава МВФ открестился от скандального интервью в газете.

Экс-главе МВФ Стросс-Кану грозит до 20 лет тюрьмы по обвинению в сутенерстве
Политик вновь оказался в центре сексуального скандала.


  • Диалло,
  • Изнасилование,
  • Травма,
  • Стросскан,
  • Томпса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: