Инспектор ГИБДД в Кемерово, сбивший трех человек, получил 8 лет

Инспектор ГИБДД в Кемерово, сбивший трех человек, получил 8 летВосемь лет колонии общего режима дал суд Ленинского района Кемерова экс-сотруднику ГИБДД, который осенью 2010 года сбил на разделительной полосе семью из трех человек, управляя автомобилем «УАЗ», будучи в пьяном виде.

Как выяснилось, виновник смерти трех человек управлял автомобилем по доверенности. Владелец УАЗа сообщил, что за рулем находился инспектор отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по Кемерово лейтенант милиции Л.А. Соловьев.Приговором суда Соловьеву назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Как установил суд, 11 сентября прошлого года около 20 часов 15 минут на бульваре Строителей в городе Кемерово инспектор ДПС, управляя автомобилем «УАЗ» в состоянии алкогольного опьянения, сбил 36-летнего мужчину, 34-летнюю женщину и 8-летнюю девочку.

Фото с сайта lenta.ru

В США 11-летний мальчик получил 8 лет тюрьмы за убийство
В прошлом году мальчик застрелил из помпового ружья 8-летнюю соседку.

Экс-военный в Адыгее получил 8 лет за присвоение 44 млн рублей Минобороны
Следствие и судом установлено, что бывшего военнослужащего Бычкова с января 2012 года временно привлекали к работе в отдел финансового обеспечения министерства обороны России по Адыгее.


  • Автомобиль,
  • Человек,
  • УАЗ,
  • Кемерово,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: